» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Capcom正式获得虚幻引擎3授权

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:00 发表
要是BIO5做到DEAD RISING那水平,我看就没什么好期待的了。1年以后的游戏怎么还能容忍那种画面?还不如用UE3引擎好点
老卡没把DR给PS3看来十分正确!!:D :D :D

引用:
原帖由 1080P 于 2007-2-28 10:15 发表

是啊,所以现在PS3上没一个游戏你是看得上眼的是吧?
我相信你一定是这么认为的.
那你的意思是XO上除了用UE3的GOW外,其他的你都看不上眼咯?折腾了一年多才有一个看上眼的,那岂不是比PS3还惨。:D

现在PS3那个可怜样,其它主机哪个有它惨啊

市場在改變了,閉關自守的小日本都要迎合世界潮流:D

不明白为什么现在没人用DOOMIII的引擎了,我觉得也很好啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:08 发表
我也觉得自己说得比较客观。既然你同意我的观点,喷我做甚?:D
我没喷你

是你没来由喷僵尸

Capcom已经奉献了日厂次世代上的最高画面,还要被你不知好歹地喷

说实话生化5有Dead Rising那样的画面完全可以接受

如果你对Dead Rising画面的理解不仅仅停留在截图上

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:21 发表

那你的意思是XO上除了用UE3的GOW外,其他的你都看不上眼咯?折腾了一年多才有一个看上眼的,那岂不是比PS3还惨。:D
我用的是你的逻辑啊.:D
你就承认了吧,这又不丢脸.何必说来说去又赖我头上呢?

Doom3 和UE3不是一个等级的。

引用:
原帖由 pentera 于 2007-2-28 10:13 发表
Actually, licensees of UE3 are much more than these.
I believe~~:D

Dead Rising的画面非常的干净漂亮

渣画面到了你们嘴里也成了神~~你们要求太低了。容易满足:D

神作只要没有PS3版都是成了渣

哎..............渣作的定义是什么,一个人说了算吗

没什么
卖了100W份的渣作罢了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:35 发表
渣画面到了你们嘴里也成了神~~你们要求太低了。容易满足:D
简直不可理喻,
那我和你较较真.
你倒是说说PS3上比DR画面更好的游戏.
有吗?
你就别拿VF5出来丢人了.同场景两个人比一百人吗?

喷点啥不好拿DR出来喷.
这不找拍不是?

发新话题

官方公众号及微博