» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Capcom正式获得虚幻引擎3授权

可怜的FrameWork

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-2-28 09:35 发表
可怜的FrameWork
不可怜啊……

Framework看来依然用来开发生化5

UE3应该瞄准的是“Capcom针对欧美市场”的新作……

要是BIO5做到DEAD RISING那水平,我看就没什么好期待的了。1年以后的游戏怎么还能容忍那种画面?还不如用UE3引擎好点

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:00 发表
要是BIO5做到DEAD RISING那水平,我看就没什么好期待的了。1年以后的游戏怎么还能容忍那种画面?还不如用UE3引擎好点

索饭的眼光果然久多~

你这么喷丧尸,当心晚上被丧尸咬……

我不怕丧尸从电视里跳出来咬我,倒怕论坛里有人跳出来:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:05 发表
我不怕丧尸从电视里跳出来咬我,倒怕论坛里有人跳出来:D
呃,我想其中肯定没有软饭。

因为你说“还不如用UE3”,我们软饭是很同意的。

我们也认为Dead Rising在Gears of War面前,画面是渣了点~

我也觉得自己说得比较客观。既然你同意我的观点,喷我做甚?:D

问题是,即使Bio5做到DR那水平,我还是很期待

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:00 发表
要是生化5能做出这么多数量的僵尸来,画面差点也没什么

Actually, licensees of UE3 are much more than these.
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-28 09:28 发表
总结一下目前获得UE3引擎的厂商:

Electronic Arts、Activion、THQ、 Midway、Atari、Sony Online Entertainment、SCEA、Square Enix、Capcom、Gearbox、10Tacle Studios、NCsoft

我们对游戏画面水平的感受是随着技术的进步而提高的。一年以后的游戏画面平均水平要比现在高得多,否则这一代游戏主机在技术上可算是失败了。象BIO5这样的旗舰作品,如果画面相对于其他游戏的水平,差距跟当下的高达无双似的,你可能会玩,但心里真的会满意吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:08 发表
我也觉得自己说得比较客观。既然你同意我的观点,喷我做甚?:D
是啊,所以现在PS3上没一个游戏你是看得上眼的是吧?
我相信你一定是这么认为的.

引用:

EPIC发了:D

引用:
原帖由 1080P 于 2007-2-28 10:15 发表

是啊,所以现在PS3上没一个游戏你是看得上眼的是吧?
我相信你一定是这么认为的.
haha 哈哈

发新话题

官方公众号及微博