» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 22:18 发表
当ps3后期游戏画面超越xo的时候,没钱的命:毛用,家用机不需要好画面:D :D :D
ps:没钱的命,你应该去学相声,在tg真的屈才了
我只是认为掌机无需要好画面

画面再细腻也跳不出这几英寸屏幕的限制

引用:
原帖由 xvid 于 2007-2-10 22:06 发表
LZ应该先惊诧一下自己所属的那一群“游戏饭”才对

为啥说PSP没赢?就因为以销量来作标准没赢,PSP画面好对“游戏饭”来说是好事,“游戏饭”希望它赢,可是为什么又不从销量上支持它呢?眼看着“非游戏饭”把 ...
实话,我顶你

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 22:11 发表

貌是n饭也是用烧录卡吧?

我不是饭,我只是可惜以后厂商如果把大作做给nds的话,对玩家来说比较可惜。我想玩的话,当然也可以买ndsl来玩,但是要玩那样画面的内涵游戏,我还有很多选择,比如以前一大堆往 ...
因为没有更多的行货游戏可以支持(任天狗居然审批失败……),所以再买一个idsl~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 22:11 发表

貌是n饭也是用烧录卡吧?

我不是饭,我只是可惜以后厂商如果把大作做给nds的话,对玩家来说比较可惜。我想玩的话,当然也可以买ndsl来玩,但是要玩那样画面的内涵游戏,我还有很多选择,比如以前一大堆往 ...
1、其实不少人不是~~~

2、那是否可以因为在家用机上面可以玩到画面更好(至少好一点)、操作感还舒服太多 这样的理由来否定PSP游戏的存在价值?

这游戏要是出在nds上,而且还是同样的画面素质,即使手感更差(必然的,nds没摇杆),任饭还会说渣?????

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-10 22:15 发表
看了这帖,感觉XB,GC貌似死的很怨啊
gc不怨,ps2可是6600w多面体的,gc不过1500w……

你们真丢人:D

可惜PSP没赢:D

lz是任饭,鉴定完毕

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 22:41 发表
这游戏要是出在nds上,而且还是同样的画面素质,即使手感更差(必然的,nds没摇杆),任饭还会说渣?????
ds上被喷的游戏还少?

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 22:41 发表
真得有这个“如果”的话当然没人说渣.......那根本是火星技术了........拜都来不及~~~这种震惊本身已经可以超越对于游戏本身品质的要求了~

而说现实的~~~n系主机上画面好操作感(系统)之类的差的游戏没见到都在骂么?

忘了主要的了,这个游戏手感和读盘都很不错,强烈期待战神的移植。

抱这种心态就多买几台psp吧,过送朋友送亲戚

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-2-10 22:44 发表

真得有这个“如果”的话当然没人说渣.......那根本是火星技术了........拜都来不及~~~这种震惊本身已经可以超越对于游戏本身品质的要求了~

而说现实的~~~n系主机上画面好操作感(系统)之类的差的游戏没见 ...
问题这游戏我刚玩了一段,操作感一点也不差(当然是指掌机而言),动作也很流畅,我就不明白这帮人到底在喷什么?玩都没玩就开喷?

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 22:46 发表
忘了主要的了,这个游戏手感和读盘都很不错,强烈期待战神的移植。
那其实好好体会一下这个游戏~~~实在有感动的地方就发个交流帖不就好了~~~何苦非要来寻此是非~~~

发新话题

官方公众号及微博