» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

看了这帖,感觉XB,GC貌似死的很怨啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 22:07 发表

我们有说过不希望吗?
恨SONY的最大原因就是他执着于强调画面,导致游戏画面越来NB,越来越不像游戏。
你居住的星球跟我们这不一样啊

我们这里是第3方出游戏,第一方做硬件,第3方可以在这个平台上做脑白金,也可以做GeOW

吵毛啊,難得PSP出了個好遊戱,又有人要吵嗎?

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 22:11 发表

貌是n饭也是用烧录卡吧?

我不是饭,我只是可惜以后厂商如果把大作做给nds的话,对玩家来说比较可惜。我想玩的话,当然也可以买ndsl来玩,但是要玩那样画面的内涵游戏,我还有很多选择,比如以前一大堆往 ...
我说我不是饭,有人信吗?
我可不想自己犏自己。。。。
还有,别把玩家看得太神圣。人人都可以是玩家

当ps3后期游戏画面超越xo的时候,没钱的命:毛用,家用机不需要好画面:D :D :D
ps:没钱的命,你应该去学相声,在tg真的屈才了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-10 22:15 发表
xb,gc 在画面上和ps2比有好出一个世代的等级?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-10 22:15 发表
xb目前还在家中为老母亲服务,

专业的电视剧点播机

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-2-10 22:16 发表
吵毛啊,難得PSP出了個好遊戱,又有人要吵嗎?
因为他是索尼:D :D
ps:出在ndsl上面,变成神作的可能性100%:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 22:18 发表
当ps3后期游戏画面超越xo的时候,没钱的命:毛用,家用机不需要好画面:D :D :D
ps:没钱的命,你应该去学相声,在tg真的屈才了
先把战争机器超越了再说

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 22:18 发表

xb目前还在家中为老母亲服务,

专业的电视剧点播机
XB现在好多片子看不了了吧!

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 22:11 发表

貌是n饭也是用烧录卡吧?

我不是饭,我只是可惜以后厂商如果把大作做给nds的话,对玩家来说比较可惜。我想玩的话,当然也可以买ndsl来玩,但是要玩那样画面的内涵游戏,我还有很多选择,比如以前一大堆往 ...
厂商为啥把大作给NDS呢?不就是因为做给PSP了“游戏饭”也不掏钱吗?做了也不给面子给你干嘛?作为“游戏饭”不应该检讨一下吗?任饭都玩烧录的情况下NDS的硬件和软件销量还超PSP那么多,你们这些“游戏饭”都干什么去了?等到PSP已经败了来一句“这游戏要是做在PSP上画面得有多好”

已经晚了

当年的机密武装画面也很好,但是操作。。。
TKDR画面更好,但是操作。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 22:19 发表

因为他是索尼:D :D
ps:出在ndsl上面,变成神作的可能性100%:D :D
少酸了~~~NDS游戏帖里面被说画面还说得少么?~~~而且LZ本身就用了那么找战的话~~~

整天以为其他人都是吃饱撑着跟Sony过不去~~~也不看看自己这种酸帖本身就是导火索之一~~~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 22:21 发表

XB现在好多片子看不了了吧!
老娘只看电视剧,高马率 rmvb基本不碰,看看网上的越狱之类 还是可以的....

引用:
原帖由 xvid 于 2007-2-10 22:21 发表

厂商为啥把大作给NDS呢?不就是因为做给PSP了“游戏饭”也不掏钱吗?做了也不给面子给你干嘛?作为“游戏饭”不应该检讨一下吗?任饭都玩烧录的情况下NDS的硬件和软件销量还超PSP那么多,你们这些“游戏饭 ...
依你的逻辑,中国就没几个能讨论游戏的人了。。。

发新话题

官方公众号及微博