» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

其实怎么说,作为掌机来说nds确实有很多好玩的游戏,但是,真的不需要进化画面?

能够玩到更逼真的游戏不好?

现在这里很多人一提到画面就发作,难道就算任出下一代主机你们也不希望画面进化?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:44 发表

那ps2那些游戏您怎么看上的?
1  ps2的很多big title别的平台没有,想比也没得比,这些大作画面在上世代也是一流

2  ps2与gc,xb(而且都是将近一年后发售的机种)的顶级画面差距并不大(当然xb和gc可能潜力没有完全挖掘,不过大家都看不到就是),不象psp和nds画面效果差了一个等级

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:56 发表

玩过xb和gc后就没觉得任何一个ps2游戏顺眼过。

我相信如果不是大厂大作(续作),你也不会没事干去体验的。
前者没办法辩,毕竟是你的个人感受,
至于后者,在中国,至少我是很喜欢尝试的,毕竟D不过5圆一张么!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 21:58 发表

你把你psp卖了吧,反正不好玩,还可以腾出钱来干别的,一个建议,好心,不要喷我
我怎么可能买psp?????你这是污辱我这样一个双idsl拥有者!!!

一直希望nds的触摸+psp的画面,不管是任天堂做的,还是索尼做的,只要能达到,再贵我也买,漂亮的事物正常人都喜欢

开发难度PSP相比NDS来说确实高了些~但是点并不能成为开发一个优秀游戏的阻碍。PSP本身的硬件设计就是这种标准~场商自然就会在这种标准之下进行开发~游戏性与画面好与坏只是在硬件本身条件下开发商对于开发平台的掌握以及对游戏开发的认真态度来决定的。游戏性与画面两者对于当今的游戏来说都是不可缺少的,华丽的画面以及多种特殊效果可以给予玩家视觉上的享受,优秀的游戏性可以让玩家感受到场商的用心制作,同时也可以得到更好更多的评价~如果两者兼得那么对于玩家来说是一件再好不过的事情了。两种掌机各有各的风格,玩家可以根据自己的实际情况选择自己需要的。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 22:01 发表

我怎么可能买psp?????你这是污辱我这样一个双idsl拥有者!!!
psp,ps3,ps,ps2!!尔等下三烂货,怎可跟我伟大的任天堂,寿与天齐的微软比?统统退散:D :D :D
ps:谢谢你,我正好今天心情不好,你给我带来欢乐,再次谢谢你

LZ应该先惊诧一下自己所属的那一群“游戏饭”才对

为啥说PSP没赢?就因为以销量来作标准没赢,PSP画面好对“游戏饭”来说是好事,“游戏饭”希望它赢,可是为什么又不从销量上支持它呢?眼看着“非游戏饭”把NDS的销量顶上去了,心里不爽,可是又一毛不拔,站在一边看笑话

这么好的游戏,这么好的画面,你们这些“游戏饭”怎么不好好用销量支持一下它?为什么不去好好鼓励一下做了这么好画面的厂商呢?

光知道牛奶好喝却懒得喂牛吃草,这叫啥心态

版主就是和事老....

快过年了,大家洗洗睡吧

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 21:59 发表
其实怎么说,作为掌机来说nds确实有很多好玩的游戏,但是,真的不需要进化画面?

能够玩到更逼真的游戏不好?

现在这里很多人一提到画面就发作,难道就算任出下一代主机你们也不希望画面进化?
我们有说过不希望吗?
恨SONY的最大原因就是他执着于强调画面,导致游戏画面越来NB,越来越不像游戏。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 22:07 发表

我们有说过不希望吗?
恨SONY的最大原因就是他执着于强调画面,导致游戏画面越来NB,越来越不像游戏。
从SONY自家出的两人的烟火,蚊子,ICO,大众高尔夫等游戏来看,看不出他怎么执着于强调画面:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 22:07 发表

我们有说过不希望吗?
游戏的根本目的是使人快乐,如果好画面能使人快乐,像不像游戏又如何?

我最近一直热衷于yaru dora系列,严格说这个系列根本不能谈得上是游戏,

但我绝对狠有意思...

引用:
原帖由 xvid 于 2007-2-10 22:06 发表
LZ应该先惊诧一下自己所属的那一群“游戏饭”才对

为啥说PSP没赢?就因为以销量来作标准没赢,PSP画面好对“游戏饭”来说是好事,“游戏饭”希望它赢,可是为什么又不从销量上支持它呢?眼看着“非游戏饭”把 ...
貌是n饭也是用烧录卡吧?

我不是饭,我只是可惜以后厂商如果把大作做给nds的话,对玩家来说比较可惜。我想玩的话,当然也可以买ndsl来玩,但是要玩那样画面的内涵游戏,我还有很多选择,比如以前一大堆往日神作。。。

着急啊,還没下玩呢

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 22:10 发表

游戏的根本目的是使人快乐,如果好画面能使人快乐,像不像游戏又如何?

我最近一直热衷于yaru dora系列,严格说这个系列根本不能谈得上是游戏,

但我绝对狠有意思...
很高兴阁下明白这一点~~~同样的~~~只要能使人快乐~~~画面好不好、到不到极致有什么关系呢?

至于任的主机&游戏给与人们多少欢乐私以为不需要多加陈述了吧~~~视频大家看得都要倒胃口了~~~

发新话题

官方公众号及微博