» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 21:30 发表
我一直想不通,为什么掌机不需要好画面?
能在掌机上随时体会上古卷轴4 能够携带山口山这样的网络游戏是我的梦想。相信以后科技进步会达到的。
就在那么小的屏幕上你觉得这么“好”的画面可以给你带来多大的视听享受和游戏体验?

,.,早看到了,估计也不好玩,.,

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-10 21:27 发表
毛用 掌机不需要好画面

楼主少安毋躁,早点睡觉,这里火药味比较侬,

那游戏我下完了,刚到第二关,画面确实不错,手感也行

追求画面没什么问题, 我小时候玩fc都挑画面好的游戏玩,看到md马上就忘了fc,看到ss马上忘了m

md

那时候懂个毛厂商游戏性啊,喜欢漂亮的东西是人类的本能而已...

游戏如此,女人如此...

另外楼主作为玩家,竟然对psp的屏幕响应时间没有想法,这屏幕是玩这类游戏用的么

有些人想法真是很奇怪,任天堂游戏最高好吧,但是任天堂的游戏如果配上逼真的画面不就更好?
难道掌机就一定要不重视画面?

刚下了玩儿了下,手感也很好,不错的游戏

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 21:30 发表
掌机区已经战过了,某些人的逻辑“画面好=游戏性低”。。。。。

想起了当年的“宁要社会主义的草,不要资本主义的苗”
目前大部分psp游戏在证明这一逻辑,委实让人不安心哪。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:39 发表

目前大部分psp游戏在证明这一逻辑,委实让人不安心哪。
是啊,特别 是 以 怪物猎人为首 的一帮毒瘤,

游戏性低下的另人发指

某些人在掌机区被日的不够还来这里丢人,唉~~

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 21:38 发表
有些人想法真是很奇怪,任天堂游戏最高好吧,但是任天堂的游戏如果配上逼真的画面不就更好?
难道掌机就一定要不重视画面?
以现在的技术力,画面(机能)、电池、屏幕、成本还是无法平衡的。

这个游戏还是不要出在掌机上,把这种游戏放在掌机上,别扭。

如果psp赢了,那么也就是原来ps2的游戏更可能出在psp上而已,对于有ps2的玩家来说没有什么区别

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 21:41 发表

是啊,特别 是 以 怪物猎人为首 的一帮毒瘤,

游戏性低下的另人发指
把第2、3名也列出来看看,最好是top10。

作为游戏,漂亮是很重要的,就是一个卖相,
不漂亮的游戏很多人会直接PASS掉。

就和小吃一样的,
看上去漂亮闻着香,不管味道如何大家都会试一试,
当然,也有卖相糟糕卖的好的,比如说臭豆腐。。。

把游戏性与画面割裂开本身就是一种诡辩,有很多游戏画面不好就很难让人玩下去

发新话题

官方公众号及微博