» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3让SONY游戏部门大赔钱

xbox 胜利 指日可待

看来PS3让SONY压力很大

亏这点钱不算啥

sony啥都没有,就是有钱,ps3一降价马上就灭杀xo
ps3可是模拟地球的神机啊,神机啊,你们懂么

引用:
原帖由 westlost 于 2007-1-31 09:53 发表
sony啥都没有,就是有钱,ps3一降价马上就灭杀xo
ps3可是模拟地球的神机啊,神机啊,你们懂么
wii早就可以模拟地球了!

引用:
原帖由 olong 于 2007-1-31 09:10 发表

阿Q精神不死啊,  “当年sec祖上也陈经富过。“
睁眼说瞎话最高,在一个产品刚刚经历了大量研发投入阶段,仅上市2个多月的情况下,就去判断一个部门是否盈利,软饭最高!

MGS亏了几年也没没见你们放一个屁

索青们现在都在讲集团战

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-31 11:03 发表

睁眼说瞎话最高,在一个产品刚刚经历了大量研发投入阶段,仅上市2个多月的情况下,就去判断一个部门是否盈利,软饭最高!

MGS亏了几年也没没见你们放一个屁
和他们说正理是说不过他们的,有时候,我发现有些人是纯粹为了喷而已.

BD又要学会娱乐大众,别一门心思投入到正解讲解中啊.

以前都是东京攻略,单兵作战
现在换全球战略,集团冲锋了

对微软还是要各个击破的,当然主要还是娱乐和硬件部门...

756 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 12:22:46 ID:wMdCl3gh
ジェットインパルス 7、7、7、7
ルミナスアーク 8、7、7、6
メダルオブオナーPSP 7、8、8、7
newレインボーアイランド 4、4、4、4

Outrun2sp 7、7、6、6
クッキングママ 6、8、8、7
バーチャ5 9、9、9、8
フュージョンフレンジー2 4、5、5、5

搬张凳子占个位...

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-1-31 08:15 发表
这帖能垒到20+页:D
到不了的,结论N年前就知道

具体数字,大家在财报公布之前也都猜到了

MS想赢还早10年,SONY败了胜利者也是老任,还轮不到MS

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-31 09:07 发表
SF:PS3还没发威
路人:什幺时候发威啊
SF:你只管等着吧!哼哼

一年后……
SONY财报再次公布

SF:PS3还没发威
路人:什幺时候发威啊
SF:你只管等着吧!哼哼!!!
  对对对!就是酱.....

"有胆你别走,我兄弟马上来了...."

(逃至十公尺外... )

软饭喜欢的是喷ps3,而不是玩360,鉴定完毕

发新话题

官方公众号及微博