» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3又一款独占被废了。。。

突然想到一个很有趣的问题,如果到时候NG2的画面比NGS有很大差距那硫酸脸就丢大了:D

忍龙的手感实在是另人难忘!

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-1-27 20:29 发表
突然想到一个很有趣的问题,如果到时候NG2的画面比NGS有很大差距那硫酸脸就丢大了:D
这可能吗?:D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-1-27 20:29 发表
如果反过来呢?:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 19:06 发表

说过了,MGS4搞不好也会登陆X360的。那样的话PS3一点扳回的希望都没了。
这话说的,扳回什么啊?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-1-27 20:39 发表

这话说的,扳回什么啊?
没有反超的可能性了。价格高,机能没有优势,如果丢掉独占游戏销量会迅速下降。。。

PS3还有BD,怕什么,胜利是属于SONY的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-27 19:52 发表
无所谓了,反正ut 07ps3独占一年半了,到07年开始才多平台
这话说的幽默

就MGS3的全球销量,凭什么成为决定平台胜负的关键手

墙倒众人推

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 20:49 发表

没有反超的可能性了。价格高,机能没有优势,如果丢掉独占游戏销量会迅速下降。。。
别白日做梦了,PS3是不会败给XO的。还有XO有独占的吗,XO有的PS3也有。
07年底PS3全球的销量就是比XO的全球高,MS还是等下个世代吧。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-1-27 21:58 发表

别白日做梦了,PS3是不会败给XO的。还有XO有独占的吗,XO有的PS3也有。
07年底PS3全球的销量就是比XO的全球高,MS还是等下个世代吧。
现在被引用还有分骗吗?
如果有我想送你点

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-1-27 21:58 发表

怎么这样啊,sf从以前的摆事实讲道理到现在只会呼喊 “ xxx万岁!打倒xxx!”之类的话了,看来离”英勇就义“也为期不远了

对了,差点忘了说了,本月就有某b开头的id好像要就义了吧?

引用:
原帖由 westlost 于 2007-1-27 22:06 发表

怎么这样啊,sf从以前的摆事实讲道理到现在只会呼喊 “ xxx万岁!打倒xxx!”之类的话了,看来离”英勇就义“也为期不远了
对着你们这些只会乱喷的人摆事实讲道理有用吗?
诶,就好比是对牛弹琴。

发新话题

官方公众号及微博