» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3《战鹰》取消开发??!!

奇怪了,开发中的半成品不能体现PS3的实力,厂家免费当小游戏提供给玩家了,竟然还有人说三道四。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 09:33 发表
奇怪了,开发中的半成品不能体现PS3的实力,厂家免费当小游戏提供给玩家了,竟然还有人说三道四。
所以SCE很厚道啊,天剑,lair都免费多好:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:32 发表

:D 一个Mass Effect全部压死:D
这就是你的心态?XO上出个游戏就要拿来压谁谁的?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 09:37 发表

这就是你的心态?XO上出个游戏就要拿来压谁谁的?
去年E3天剑,lair屁大个响都没砸出来,ME奖项大丰收,差距啊差距,差距是客观存在的。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:32 发表

:D 一个Mass Effect全部压死:D
什么破玩艺也来压死VF,我看你最好去补脑

难道就这样没了????????
扔到垃圾场里随便下了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:40 发表

你不知道Bioware什么来历不怪你,ME销量能顶2个以上VF5:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 08:43 发表
这游戏本来就是初期摸索机能用的东西。停止了一点不奇怪。如果转成免费的,那倒是对消费者有好处。PS3初期这种测试机能的免费游戏应该不会少。
是哦,难怪是厂商的噩梦:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:40 发表

ME的玩家一人一个P都能把您老给送火星上去, 要补脑了兄弟!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:41 发表

你不知道Bioware什么来历不怪你,ME销量能顶2个以上VF5:D
脑白金能抵20个以上MASS EFFECT,这种游戏能跟VF这种档次的来比么?
地摊货能跟香奈尔比~

这位FORZAGUY前几天不是还自称游戏饭赛车饭,绝非主机饭吗?

连我这个看热闹的都诧异了

难道其他人没注意?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-19 09:44 发表

ME的玩家一人一个P都能把您老给送火星上去, 要补脑了兄弟!
传奇的玩家一人一口口水能把bioware淹了~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:45 发表

脑白金能抵20个以上MASS EFFECT,这种游戏能跟VF这种档次的来比么?
地摊货能跟香奈尔比~
其实我不觉得VF是地摊货也不觉得ME是香奈尔, 要好好提高一下你的鉴赏能力!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:45 发表

地摊货能跟香奈尔比~
脑白金又不是Ps3上的,你高兴啥:D

ME是去年E3最佳RPG,不是VF5那种小众游戏能比的:D

引用:

传奇的玩家一人一口口水能把bioware淹了~
逻辑能力啊逻辑能力啊! 东扯西扯也不知道你的中心在哪里! 一会脑白金一会传奇! 我都忘了你开始是谈的ME还是VF了!

发新话题

官方公众号及微博