» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2007年1月8日~1月14日fami版销量,日本做游戏机的只有任

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-1-17 22:28 发表
OMG~~~偶们亲爱的ZELDA呢..........
岛国人不鸟ARPG

还好有个DQMJ在,加油SEX,不要让任天堂刷屏.

任天堂深深地陷入了矛盾中

马上就做到纯任天堂刷屏了

又独霸前十了

:D 想问一下,日本历史上有没有出过一种叫PS3的游戏机?

已经看习惯了~~~

忽然感觉DQMJ要长卖不止了....

看来现在任系主机的游戏霸占销量榜前十已经不是什么新闻了,倒是想看看任系主机的游戏可以连续霸占前十达到几周!!
目前的记录是连续霸占前十已经两周了。
另外看看什么时候任系主机的游戏可以霸占前二十,前三十。。。

胡扯,不是还有个大毒瘤在?

「ドラゴンクエストモンスーズジョーカー」が発売3週間で90万本を突破、
「星のカービィ 参上!ドロッチェ団」も80万本を突破し

日本的第3方啊。。还开发什么自主知识产权游戏啊!都去给老N做外包吧!
随便个游戏,挂个卡比啊、金刚啊、要西啊、火狐啊。。。就能上一百万。。。

看看DQMJ做的多辛苦。。。。。到头来还不是跟外包卡比差不多
我看DQ9也别叫这名了。。改成:马力欧故事RPG吧。。。包准卖的好

挂火狐怎么可能在日本上百万

微软一定很痛苦……

但sony会疯掉~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-17 22:29 发表
还好有个DQMJ在,加油SEX,不要让任天堂刷屏.
还有POKEMON在呢。。。。

老N为了反垄断。特意注册POKEMON公司。。。。。

WiiSport竟然把在日本如日中天的DS游戏众挤在了身后

发新话题

官方公众号及微博