» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新年图片贴:CES07新公布Crysis图——感受DX10的魅力

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-16 17:55 发表

如果你把CryEngine 2的表现称之为很一般的话...
我实在不知道当今世界上还有什么实时3D演算游戏画面可以入您的法眼...
我替他说:我们有抵抗

= =
偶的电脑啊~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-16 18:04 发表
1。似乎没有美感,不像电影,像电视剧

2。光线会发生衍射,影子不能简单投影到地面
………………美感是什么?爱么?

本帖最近评分记录

原图1000*750?这是什么怪异的分辨率?现在PS3都1080P了,难道电脑不应该1920*1080吗?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-16 18:04 发表
1。似乎没有美感,不像电影,像电视剧

2。光线会发生衍射,影子不能简单投影到地面
能把衍射都计算进去的游戏……

好吧,我记得我见过什么游戏的传说中的图是阳光穿过树叶投射下光斑的……

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-16 18:41 发表
原图1000*750?这是什么怪异的分辨率?现在PS3都1080P了,难道电脑不应该1920*1080吗?
机能不足

请您包涵

8800gts sli水冷也仅仅达到60贞,360,ps3还是吹了吧。

引用:
原帖由 真JBXDDX 于 2007-1-16 19:20 发表
8800gts sli水冷也仅仅达到60贞,360,ps3还是吹了吧。
您从哪里看来的?
怎么我看到的是
Running on a fast (single core) Intel CPU and a single Nvidia GeForce 8800 GTX board, the game ran smooth for the most part on an impressive 2048x1536 resolution,In an earlier article, it was reported that Crysis was running at 60+ fps for most of the time at CES 2007. In this new article, Jack Mamais tells techspot that the game is running at a resolution of 2048x1536.
不过ps3,xo肯定要缩水了

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-16 18:26 发表

………………美感是什么?爱么?
不是爱 是饭~~~:D

ps3可是能模拟真个地球的神机啊。PC怎么能比的上?

晕,已经看不到图了

引用:
原帖由 真JBXDDX 于 2007-1-16 19:20 发表
不是吧

母牛撒尿碰马蜂窝

牛B大了~~~

cao,美

图挺赞的,不过请不要把效果都归功于DX10,它只是个API而已

发新话题

官方公众号及微博