» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[请教贴]为什么中国对电子游戏这么排斥?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-1-16 15:23 发表

玩网游是日以继夜的投入那,游戏机一次性投入而已。当然,前者只针对那些痴迷的人,普通人玩网游消遣下也没什么,但是真把他当成正经事干就危险了。
就我感觉 网络游戏如果随便消遣是找不到乐趣的
:D  一定要入戏 当作另一个世界才有乐趣 关键词 要入戏

遊戲影響主體意識…………一個個都想要fight for freedom,難保不再弄出個8*8

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-16 15:15 发表

同学,网游现在可是实实在在DI给国家GDP做贡献

CONCOLE呢?
我就不信国内所有的水货console加上水货正版,加上带来的高清电视的销售,不能创造一个可观的GDP?

全国那么多电玩商家,而且近年增长的速度惊人,就算卖不过点卡,我想也是不可忽视的。

引用:
原帖由 gg321 于 2007-1-16 15:35 发表

我就不信国内所有的水货console加上水货正版,加上带来的高清电视的销售,不能创造一个可观的GDP?

全国那么多电玩商家,而且近年增长的速度惊人,就算卖不过点卡,我想也是不可忽视的。
我告诉你,
比起网络游戏的产值.
这部分的潜在收入还差得很远.

你丫也不看看网游是谁经营的?

你让个国外公司来经营网游看看,看看国家取缔不取缔.

不谈国情好不好?大家心理都知道怎么回事。讨论这个没意思。不多作讨论。

引用:
原帖由 leopenny 于 2007-1-16 15:32 发表

就我感觉 网络游戏如果随便消遣是找不到乐趣的
:D  一定要入戏 当作另一个世界才有乐趣 关键词 要入戏
我好歹也是曾经入迷到最后迷途知返的,沉迷其中的时候觉得似乎很有乐趣,可从里面走出来,才发现失去的更多。
我现在玩网游的心态就是多认识一些有趣的人,多看些有趣的事,你或许觉得上上bbs 或其他也可以吧,不过有些事情只会在网游里看到,这算是网游特色吧。:D

单机死...网游活....国内至少20年不变
就像NDS刷屏一样,消费意识决定一切...
几万买套网游装备ok....几K买台游戏机....no

网游的替罪羊是网吧

貌似学生就只爱网吧,不是去玩网游的

所以这不寒假过年了么,把小网吧里的学生都赶回家里玩网游去

绿色动力么,人家是绿色的,和谐的,管不着……

为何什么事头扯到社会和谐头上了?费解

其实人家看不起我们用盗版而已。没钱赚来了也白搭。

简单地说就是:

游戏很贵,没人买正版,硬件是水货,软件是盗版,全都不上税,政府没好处,正好又是“游戏”,于是海洛因,硬件不能卖,软件不能卖,价格都很高,没人买正版,没人代理行货,硬件是水货,软件是盗版,全都不上税……

(循环)

GDP啊GDP

引用:
原帖由 cloudian 于 2007-1-16 16:33 发表
简单地说就是:

游戏很贵,没人买正版,硬件是水货,软件是盗版,全都不上税,政府没好处,正好又是“游戏”,于是海洛因,硬件不能卖,软件不能卖,价格都很高,没人买正版,没人代理行货,硬件是水货,软件 ...
总结简单一句话 :中国人收入太低 老百姓太穷 (这个低不是去跟美国日本比,是比阿根廷巴西低,比 印度低 比泰国 马来西亚低   )

FC 街机时代  硬性打压 玩物丧志教育被扩大化

现在网游时代,玩物丧志的更加多了

所以。。。

GDP?一场车祸都能创造几十万的GDP

发新话题

官方公众号及微博