» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[请教贴]为什么中国对电子游戏这么排斥?

多少人饭还吃不上呢

引用:
原帖由 darkryu 于 2007-1-16 15:06 发表
不知道里有多少人还记得在妖魔化之前的神话阶段...
  那时候多少人在游戏厅里面切磋仅有的几种游戏技巧
射击类多少周目 final fight 三国 的分数 格斗的组合技

那时候对于年轻人游戏机就是最好玩儿的东西   虽然还是太贵了

等你掌握了
估计你想要的是全球战略!

电子游戏只是替罪羊而已.
教育出了问题,就全推到"电子海洛因"身上.
治安出了问题,就全推到"电子海洛因"身上.
有了这个替罪羊,很多相关部门就能有很多借口,少很多麻烦.谁不喜欢?

我们国家有很多这样的替罪羊.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-16 15:09 发表
有了这个替罪羊,很多相关部门就能有很多借口,少很多麻烦.谁不喜欢?

我们 ...
  就是从来不推到 网络游戏身上

让更多反对游戏机的人的孩子被网络游戏侵蚀吧

网络游戏推过一段了
可惜后来国家挺了
就没事了

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2007-1-16 15:04 发表
等你掌握了
你还有闲心关心游戏嘛
不一定啊。。只要心态不是反的。。。那就是推动了!

引用:
原帖由 leopenny 于 2007-1-16 15:11 发表

因为sd 等交税也多啊。。。。。。。。。。。

如果任天堂在中国。。那另当别论。。。。

当然。。。什么样的环境出什么样的公司。养育什么样的人。。

引用:
原帖由 leopenny 于 2007-1-16 15:11 发表

同学,网游现在可是实实在在DI给国家GDP做贡献

CONCOLE呢?

一是防止非红色思想涌入中国(其实早就涌入了)。

二是保障民族网游以及传统娱乐项目的收益。但实际上网游和传统娱乐项目对社会的毒害更深。

关键还是没钱买

一个币多少钱
网吧包夜多少钱
一台游戏机多少钱

引用:
原帖由 1刀2 于 2007-1-16 15:17 发表
关键还是没钱买

一个币多少钱
网吧包夜多少钱
一台游戏机多少钱
不说日本 据说在美国欧洲 街机 家用机 是比 网络游戏 昂贵的 娱乐 (尤其是街机)

引用:
关键还是没钱买

一个币多少钱
网吧包夜多少钱
一台游戏机多少钱
是啊一台游戏机才几钱,花在网络游戏虚拟货币上的RMB又有多少呢,我是理性派也花了3000+了

引用:
关键还是没钱买

一个币多少钱
网吧包夜多少钱
一台游戏机多少钱
玩网游是日以继夜的投入那,游戏机一次性投入而已。当然,前者只针对那些痴迷的人,普通人玩网游消遣下也没什么,但是真把他当成正经事干就危险了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-16 15:09 发表

我们 ...
医疗改革失败了,推到我们医生头上来(媒体造势加剧医患矛盾)

房价宏观调控失败了(其实是地方政府想捞政绩卖地涨GDP),推到开发商头上去(闹的人民群众恨不得把这些黑心尖儿的人拉出去剁了)

发新话题

官方公众号及微博