» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果MGS4用满50G的容量,不妨设想一下移植到XO上的情形(纯KUSO)

50G的texture竟然直追PS2,看来小岛果然是铁了心要把游戏做成电影。

说明机能渣,用录好的CG来充容量
如果用即时演算来做过场的话,容量占用少百倍

现在TG两种贴子里索饭最多:
1: BD贴.
2: 还没出的PS3游戏YY贴. (驱动之家的一篇转贴就让LZ这样的人兴奋至此,手舞足蹈地表演起来... )

LZ继续,大家看得都很开心... :D
可惜没有现实点的东西.

期待楼主的KUSO第二弹——“在XO上D9都没塞满的老头4,移植到PS3上的情形” :D

不得不进来赞下LZ的表情利用~~~

前期可能不会有这种情况,中后期就难说了。

前提是PS3能撑到那个时间。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-15 09:47 发表
2: 还没出的PS3游戏YY贴. (驱动之家的一篇转贴就让LZ这样的人兴奋至此,手舞足蹈地表演起来... )

可惜没有现实点的东西.
貌似好多软饭曾经因为驱动之家或别的网站的某些转贴High至无限啊。LOL

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-15 09:47 发表

可惜没有现实点的东西.
纯KUSO,看不懂么?:D :D 就这点心胸?别在这唧唧歪歪丢人了:D :D

引用 : 小岛秀夫表示,单单声音文件就可以很快填满现有的蓝光光盘,再加上游戏中的其他东西游戏容量就将超过25GB的极限。因此他要用容量更高的50GB蓝光光盘来装载MGS4。

PS: 看看红字部分。要是小岛把音频文件都使用HDCD格式文件的话,我看再来3张BD都不够。 为了把BD填满而填满?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-15 09:58 发表

纯KUSO,看不懂么?:D :D 就这点心胸?别在这唧唧歪歪丢人了:D :D

你还真别说,一路上看过来在那唧唧歪歪丢人的除了LZ你实在找不出第二个人

反正就是娱乐大众,我们会接受你的.

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-15 09:58 发表

呵呵,KUSO和我说的事实又有什么关系吗?
我从来不掩饰自己的意图.
请你也不要装B.   
战就战了.

看来SONY要动手开发下一代蓝光了!

同假设:如果楼主有二十斤重的脑袋智商,不放设想一下与正常人的脑袋有何不同?(纯kuso,不战,博君一笑,)

MGS4要用满50G的容量?
难道MGS4真的彻底变成高清电影了:D

发新话题

官方公众号及微博