» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果MGS4用满50G的容量,不妨设想一下移植到XO上的情形(纯KUSO)

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-14 23:57 发表

战啥呀:D 这不KUSO帖嘛.急了?
急了么?交流感情而已啦,我觉得大家都是好人啊

引用:
原帖由 billh7 于 2007-1-14 23:59 发表
当年的mgs2也是这样, 画面,音效不怎么样,容量却要赶上细胞分裂4了。

小日本的水平的确是烂到家了。要移植的话不如像当年 mgs1那样,由微软亲自来做。

顺便感叹下,不得不佩服微软的水平,想当年mgs1移 ...
好象配置还是比PS高很多哦

当年的MGS2俺还支持了一把正版,买回来7张碟, 安装空间要求9G不然不让装, 可怜我还用的20G硬盘, 装了后发现还真不是个东西, 9G都不知道用哪去了, 严重怀疑移植厂商水平缺失!

记得那个帖子里  LZ不自称游戏饭 不是主机饭吗

感情赛车迷都好这口.....

对于这种话题,就等着别人挖LZ祖坟吧。:D

纯KUSO啊,干吗非要给我扣帽子捏~:D 看了不开心,说明您还没达到境界

原来表白帖也不可靠,人心不古啊

说实话,这贴很有深度,PS游戏那么大,要移植怎么办?

总有那素质低,嘴里不干不净的~:D 骂我就当是骂你自己了

引用:
原帖由 Damas 于 2007-1-15 00:07 发表
对于这种话题,就等着别人挖LZ祖坟吧。:D
MJ不怕挖坟

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2007-1-15 00:07 发表
说实话,这贴很有深度,PS游戏那么大,要移植怎么办?
这帖反映了N多问题,看你能找出几条~~:D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-15 00:05 发表
当年的MGS2俺还支持了一把正版,买回来7张碟, 安装空间要求9G不然不让装, 可怜我还用的20G硬盘, 装了后发现还真不是个东西, 9G都不知道用哪去了, 严重怀疑移植厂商水平缺失!
konami的水平就这样, ps2版的mgs2容量也如此。也不知道这么大的容量里放了什么垃圾,竟然和如今的细胞分裂4差不多大。

楼主原来就是那年度最佳啊.

引用:
原帖由 billh7 于 2007-1-15 00:10 发表

konami的水平就这样, ps2版的mgs2容量也如此。也不知道这么大的容量里放了什么垃圾,竟然和如今的细胞分裂4差不多大。
PS2版是D5的哦

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-15 00:12 发表

PS2版是D5的哦
那你玩的是阉割的盗版,要不就是火星版的

发新话题

官方公众号及微博