» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果MGS4用满50G的容量,不妨设想一下移植到XO上的情形(纯KUSO)

赞3红

引用:
原帖由 abrina 于 2007-1-14 23:21 发表
8张DVD?这世上还有D9这种玩意吧?
D9不过9G,除去公用资料2G,DUMMY1G,差不多剩不到6G。你算算8张才多少?

XO基本都是即时演算,用不了那么多,让lz费心了

LZ是典型的索饭

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-14 23:25 发表

D9不过9G,除去公用资料2G,DUMMY1G,差不多剩不到6G。你算算8张才多少?
233,拜DUMMY

笑死我鸟

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 23:30 发表

233,拜DUMMY
好,去掉DUMMY,算7G:D :D :D

大家算算50G里面有多少G塞了垃圾

就算8张盘
D盘的价格最多也就80了~~和当初FF8一个价钱.

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-14 23:40 发表
大家算算50G里面有多少G塞了垃圾
不是有人算了么,全部7.1声道就得占掉1半以上。

lz太逗

MS说:我也要出,1.音质全给我最低的,2声道就够了..
   2.场景给我去掉换些新的,条件是要重复率高的.另外叫里面角色都 跑少说话,要不换剧本
   3.贴图差,分辨率差都没事,靠C1解决.要不同屏少点人,学学GOW,不超过10个吧
什么??还要5D9!!!   NO!!!!只要再推出带HD光驱的V3版了.总算2HDDVD能搞定了.
反正M饭这么多年跟着升级电脑硬件也习惯了,顺便多圈点钱 战神类就不用考虑,反正他们连V1都不买,替我们吆喝也没用

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-14 23:50 发表
MS说:我也要出,1.音质全给我最低的,2声道就够了..
   2.场景给我去掉换些新的,条件是要重复率高的.另外叫里面角色都 跑少说话,要不换剧本
   3.贴图差,分辨率差都没事,靠C1解决.要不同屏少点人,学学GOW,不超过 ...
Sony赶紧去求求EA把游戏做到9G以上吧,别神机做出来的东西和XO一个样子

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 23:54 发表

Sony赶紧去求求EA把游戏做到9G以上吧,别神机做出来的东西和XO一个样子
战啥呀:D 这不KUSO帖嘛.急了?

当年的mgs2也是这样, 画面,音效不怎么样,容量却要赶上细胞分裂4了。

小日本的水平的确是烂到家了。要移植的话不如像当年 mgs1那样,由微软亲自来做。

顺便感叹下,不得不佩服微软的水平,想当年mgs1移植效果比原版好千百倍,配置要求还奇低。

发新话题

官方公众号及微博