» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果MGS4用满50G的容量,不妨设想一下移植到XO上的情形(纯KUSO)

如果MGS4用满50G的容量,不妨设想一下移植到XO上的情形(纯KUSO,不战,博君一笑):

1.推出8DVD套装(除了过关资料,每张盘上还需要部分基础资料)
disc1 disc2 disc3 disc4 disc5 disc6 disc7 disc8
玩家:我要从A区到B区。
XO:请换2号盘:D
(换完2号盘)
玩家:我好象有东西忘在A区了……
XO:额…… 请换回1号盘……
(换完1号盘,拿好东西)
玩家:我要从A区到B区……
XO:……………………………
……………………………………
………………
………………你丫没脑子吗?
三红!!   

2.微软在推出XO V2之后,发现仍无法解决大容量存储问题,遂准备推出V3……

被广大FANS群殴 ……

半个月后, 微软推出搭载蓝光的X◎(因为HDDVD的容量不够50G),提前进入次次世代……

广大FANS欢呼雀跃 ……

音频全压成Mp3就ok了,小岛不知道最近磕什么了!

忍不住纯表情

MS决定发售MGS4捆绑HD-DVD版
价格为8000日圆.送HD-DVD一个。光盘容量为50GB

把有钱人逼到这样的结果,还是有可能的吧!

如果MGS4用满50G的容量,买20G的PS3的s饭彻底纱布了,怎么往硬盘里面装啊

慢慢忍2x的蓝光光驱读盘速度吧 :fq8:

这种情况n年前就遇到了!
ps上的龙骑士传说如果要完美的话就要不断换盘!这也是最近我一直关注小p上ps模拟器的原因

来看表演了!!:D :D :D

笑喷鸟

MGS4用满50G

FF13得多少G啊

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 23:03 发表
如果MGS4用满50G的容量,买20G的PS3的s饭彻底纱布了,怎么往硬盘里面装啊

多学点再喷吧

索幻想传说 ONLY FOR TGFC

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 23:03 发表

你以为是装PC Game呢

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-14 23:04 发表
来看表演了!!:D :D :D
来看表演的,小心也被别人看哦:D :D

8张DVD?这世上还有D9这种玩意吧?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-14 23:14 发表

你以为是装PC Game呢
山脊总共几G,安装要多少G?

发新话题

官方公众号及微博