» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

KID宣布破产 PSP游戏Kanon无限期推迟发售

我是日文弱手,出了也玩不出来乐趣,所以不来也罢

2月15发卖阿

发行商PROTOTYPE

引用:
原帖由 captor 于 2007-1-16 02:53 发表
KANON移植PSP,智代移植PS2,CLANNAD和AIR没移植PSP显的消息,不过PS2已经有了
另外还有个不是KEY的SNOW移植PSP,和KANON同一时期

不过我觉得KID这类公司倒闭在TG引不起什么话题的,所以楼主和写这文章的把KID和 ...
最新的是智代吧?
clannad和air得ps2版早玩过了。

p.s.可惜了,clannad或者air移植psp必入。

233这内容~~~

叶饭飘过~~~PSP路特快点出吧..........

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-1-17 14:12 发表
233这内容~~~

叶饭飘过~~~PSP路特快点出吧..........
钥匙饭也飘过~to heart2后续那个如果出在psp上我也立马入机~

没钱支持psp的galgame了  你们勇敢地顶上吧

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2007-1-17 16:55 发表
没钱支持psp的galgame了  你们勇敢地顶上吧
最大杀伤力还是带画集的限定版阿.......这点掌机移植作算是很厚到了(?)

引用:
原帖由 abrina 于 2007-1-14 22:17 发表
很想在PSP上玩到秋之回忆这样的游戏
PSP上有PS模拟器 可以玩PS版MO MO2 前段时间已经在铺盖里温习了

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-1-17 19:23 发表

最大杀伤力还是带画集的限定版阿.......这点掌机移植作算是很厚到了(?)
key的画集打死我我也不要。

KEY的画在现在galgame中还算不上漂亮的,剧情派

要看到大婶的进步啊  真的

26 12
发新话题

官方公众号及微博