» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【^_^】质疑XO的1000万销量

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-12 11:17 发表

来来来

你加给我看看

神的想法和常识和一般人真是不同

既然你怀疑,当然是你来加。谁质疑,谁举证懂不懂?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-12 11:23 发表

神和皇帝是“不败”的

吾等凡人不敢仰望
怕了吧。欧洲销量不好拿到,其实这个赌是没法打的,主要看看你胆子大小。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-12 11:23 发表

神和皇帝是“不败”的

吾等凡人不敢仰望
有种你就和他赌,
哪那么多废话.
你们都是神,没啥不同.
人家输了也会自然消失.

说了那么久,也没有具体的论证啊~~~同样是出货,MS的却态度暧昧啊~~~

S饭居然不去追究~真是失策啊~~~  看看人家,一边抓着SONY这边的“出货”来扣字眼,一边暧昧的用着MS的“出货”数据。

S饭们,要想吵架成功,就得学学人家这般耍嘴皮子啊~~~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 11:26 发表

怕了吧。欧洲销量不好拿到,其实这个赌是没法打的,主要看看你胆子大小。
对于一个说出"FF是JRPG代表而DQ不是"的神论,和N多人战个几十页而面不改色的大神

吾辈只敢仰望之

如同JD的svideo同学,不管你翻他几次,人家下一分钟就凤凰涅磐,就当以前没发生过。

目前权威的经济分析家都认为PS3会让SONY和独占软件第三方巨额亏损。就几个所谓的SONY Fan在这里硬挺PS3有意义么,你们自己买了PS3没有?如果看好PS3,那么为什么不去购入?

XO 360在日本销量不好因为日本人对欧美游戏的一贯排斥态度,而且日本人买国货的情结几乎是全世界第一的。但是亚洲来说,香港,韩国,台湾几个出行货的地方,加上大陆的消费量(销量基本都算到香港,韩国,台湾)怎么就会比小小一个日本低? 日本40W出货,我估计仅仅就中国大陆的水货对香港台湾韩国的贡献就可能可以超过这个数量。

引用:

神和皇帝是“不败”的

吾等凡人不敢仰望
PS3全面滞销的时候你来扯欧洲反超,

一切都是幻觉么:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-1-12 11:30 发表
说了那么久,也没有具体的论证啊~~~同样是出货,MS的却态度暧昧啊~~~

S饭居然不去追究~真是失策啊~~~  看看人家,一边抓着SONY这边的“出货”来扣字眼,一边暧昧的用着MS的“出货”数据。

S饭们 ...
这话酸啊...
有一种东西,叫credit 你知不知道?
S饭不追究,那叫聪明.
大家的credit不在一个lv

另外,耍嘴皮子,你最在行了,不用劳烦别人.

索尼用生产出货的时候还来说别人用出货

脸皮还真是还厚啊:D

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-12 11:35 发表
目前权威的经济分析家都认为PS3会让SONY和独占软件第三方巨额亏损。就几个所谓的SONY Fan在这里硬挺PS3有意义么,你们自己买了PS3没有?如果看好PS3,那么为什么不去购入?

XO 360在日本销量不好因为日本人对 ...
又是神,说巨亏就巨亏,说是专家就是专家,说什么是什么~
我说某些人YY的时候就不能稍微有点廉耻,不要那么想当然行吗?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-1-12 11:39 发表

又是神,说巨亏就巨亏,说是专家就是专家,说什么是什么~
我说某些人YY的时候就不能稍微有点廉耻,不要那么想当然行吗?
不亏就不亏了,但是东西卖不掉是真的,独占游戏不断在跑掉是真的:D

说到赌博帖,给大家推荐个帖子看看;
http://www.egchina.com/bbs/dispb ... mp;star=3&skin=

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-12 10:45 发表
Karakker also clarifies Sony's stance on "shipped" numbers versus "sold" numbers. "To Sony, shipped has always meant 'sold and shipped to retailers,'" Karakker notes. "Microsoft views 'sold' as what has been sold to retailers but could be sitting on pallets in warehouses or stacked on store shelves. 'Sold' to Sony has always meant what the consumer has actually purchased."

"I think many people have incorrectly viewed our competitor's 'sold' figure to believe it was actually sold to consumers, which it was not," Karakker concludes.
顶,

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-1-12 11:30 发表

S饭们 ...
野猪和糟蹋粮食   我期待更高的论调

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-12 11:28 发表

有种你就和他赌,
哪那么多废话.
你们都是神,没啥不同.
人家输了也会自然消失.
对不起,B神如何从EG兴起,直至转战TG、A9、LV等等之处,我是从头看到底的

和这样的神拼ID,我脑子还没进水

况且我的习惯就是一个论坛只用一个ID,我赢了至多赢个马甲,我输了把自己的唯一ID赔上

这种买卖我不干,就那么简单。

PS:我被封神了吗?真是荣幸之至啊。

COME ON

发新话题

官方公众号及微博