» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY最大的战略失误

坦白说,我真怕几年以后,ms回吞食掉任的主机市场。。。财大气粗的怎么都不好惹。。。

没觉得入手PSP是个错,还是3K的时候入的....

我觉的现在论及成败还为时过早~~

引用龙哥的话就是:让我们拭目以待~~

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-1-11 12:30 发表
sony想用PSP做终结技了结老任,没想到意外打通了老任的任督二脉……
喜欢这句:D

PS3最大失误是搭BD,否则不可能这么狼狈,当然这是对SCE而言,不排除有故意牺牲掉SCE的可能

引用:
sony想用PSP做终结技了结老任,没想到意外打通了老任的任督二脉……
psp败成现在这样真的很意外啊

引用:
原帖由 jie 于 2007-1-11 12:49 发表

psp败成现在这样真的很意外啊
回头想想,我们当年的思维不和SONY的老板差不多吗?不算丢脸

你们要知足,只是DS卖得太疯而已,
PSP2年2000W,其中欧洲还只发售了1年半不到。
其他厂子的家用机已经十几年没卖过这个速度的了

引用:
这个.............太形象了.

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 12:56 发表
你们要知足,只是DS卖得太疯而已,
PSP2年2000W,其中欧洲还只发售了1年半不到。
其他厂子的家用机已经十几年没卖过这个速度的了
问题是商业模式没有良性化,赔钱跑硬件

如果没有X360的威胁,当初PSP真有机会打败DS。不过两线作战的坏处就是,很多资源无意义的原地转圈子。就好像很多部队从东线赶往西线,走了一半局势不对又返回东线,到死也没派上用场。这一点大家可以参考PSP/PS3的GT系列。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-11 13:02 发表
如果没有X360的威胁,当初PSP真有机会打败DS。不过两线作战的坏处就是,很多资源无意义的原地转圈子。就好像很多部队从东线赶往西线,走了一半局势不对又返回东线,到死也没派上用场。这一点大家可以参考PSP/PS ...
恩,这个算是新观点,值得考虑

ls就是一个挖坑王啊!唯恐tg不战的!

引用:
原帖由 林中骑士 于 2007-1-11 13:06 发表
ls就是一个挖坑王啊!唯恐tg不战的!
林小侠差矣!我开的贴都有讨论价值,你以为TG上各位大侠没有独立思维的头脑?

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-11 13:09 发表

林小侠差矣!我开的贴都有讨论价值,你以为TG上各位大侠没有独立思维的头脑?
挖坑王差矣,我是你粉丝啊……正想请教论文该怎么选题呢!

发新话题

官方公众号及微博