» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

真战神Peter Moore在CES狂喷PS3网络服务

原来抄live只是因为长得漂亮,原来长得漂亮就是强,长得难看就是渣,虽然剩大的审美观比较渣...

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-10 19:20 发表
原来抄live只是因为长得漂亮,原来长得漂亮就是强,长得难看就是渣,虽然剩大的审美观比较渣...
结合我的上文来看,
你的这个回复就是渣.

同时请你参考我的最后一条,
乱喷就不好了麻

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-10 18:55 发表

抄个GUI很难吗?
我要有盛大那层皮在,不怕脸红的话,照样能写出PS3/XO的界面...
你还真别不信:D

不就是堆点图形嘛.随便用个啥就能拖出来.
关键的问题在于抄袭.

除了外形,盛大还抄得出LIVE的其 ...
windows抄了多少年mac了?那年抄像过?

windows想抄的和mac一模一样难道做不到?那是怕被告!
现在连个ajax的网站界面都可以抄的和mac一样!

众SF的新论调:不错SONY的网络服务是渣,但MS也一样是渣。于是得出了SONY和MS的水准一样的结论。

渣就渣了,确实渣了。SONY都没说什么。
联系到最近看凤歌的昆仑里的一句话,憾山易,憾岳家军难。错,我要在这里要说的是,汗SONY易,汗SF难啊~

界面好坏就仁者见仁
网络方面sony目前的确差点

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-1-10 19:28 发表
windows想抄的和mac一模一样难道做不到?那是怕被告!
现在连个ajax的网站界面都可以抄的和mac一样!
结论来了,结论是虾米?
结论就是,盛大屌,不怕被告.那才是真正的爱MS.sony萎,怕被告,自己soloXMB,那才是不爱MS.
抱歉,汪笨湖上身
同理可推MAC WINDOWS&其他的关系.

战得没营养

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-1-10 19:56 发表

结论来了,结论是虾米?
结论就是,盛大屌,不怕被告.那才是真正的爱MS.sony萎,怕被告,自己soloXMB,那才是不爱MS.
抱歉,汪笨湖上身
同理可推MAC WINDOWS&其他的关系.
我那是驳论,不适合推导出结论!

战神你是peter的学徒吧~~~~

:D ms的livemail到是前几天每天都说没法执行我的操作,让我和ms联系一下

人家索尼网络都是免费的!LIVE太差了!!!

peter卖DC的怎么了?

你久多去卖DC情况肯定更渣

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-1-11 08:47 发表
peter卖DC的怎么了?

你久多去卖DC情况肯定更渣
卖的给sega爆炒掉,ms又捡了sega扔掉的破皮夹子

44 123
发新话题

官方公众号及微博