» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

平井一夫:我是继承久多良木君的不二人选

引用:
原帖由 z0406 于 2007-1-9 16:47 发表

赞赏。

SONY要不是总是有出色的表现,早就被各种反索饭的口水淹死了。
反索饭势力的强大,从另一方面说明了SONY的强大。
嗯.....强大到作出含有间谍程序的CD、会爆炸的电池、有瑕疵的CCD以及打死也不主动承担责任的臭毛病。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-1-9 17:46 发表

果然是B神阿!  连名字也不会拼就来喷了, 楼主也就这水平了!

教你哦, かずお kazuo 。 

他的英文名的确是Kaz Hirai
不信你可以去看E3的介绍

一个不狂的技术人员 ,不是一个好的技术人员
同样 一个没有梦想的技术人员,也不是一个好的技术人员

引用:
原帖由 火彩 于 2007-1-9 17:55 发表

嗯.....强大到作出含有间谍程序的CD、会爆炸的电池、有瑕疵的CCD以及打死也不主动承担责任的臭毛病。
你这是逼人给WINDOWS挑刺是吗。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-1-9 18:00 发表

那就请挑刺的人用Linux或者OS X发帖吧

个人非常赞赏平井一夫!!

口水只会让S饭更加坚强

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 17:54 发表

其实事实的真相是:平井没有挂着SCE CEO的Title,也没有久多大家熟悉,因此软饭造谣的时候常常会以“久多说”开头。

我觉着以后“平井说”会逐渐多起来的。
正解。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-1-9 17:55 发表

这怎么了?
索尼的数码相机,电池我都在用。
公司产品多了,自然出问题的机会也多。
每个公司都一样。

不为这种微小概率的东西担心。和这个比起来,一个Word出的莫名其妙的故障导致我的大片文字丢失要更让我恼火的多。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-1-9 18:03 发表

那就请挑刺的人用Linux或者OS X发帖吧
火彩我顶你:D

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-9 17:56 发表

他的英文名的确是Kaz Hirai
不信你可以去看E3的介绍
http://en.wikipedia.org/wiki/Kazuo_Hirai

B神不写中文不算他错, 写个汉字一夫括号打KAZ就是错! 

有哪个日本人会看到一夫读KAZ阿! 

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-1-9 18:00 发表

你用的WINDOWS有人找你要钱了吗?

我的没有。

引用:
原帖由 z0406 于 2007-1-9 18:28 发表

这怎么了?
索尼的数码相机,电池我都在用。
公司产品多了,自然出问题的机会也多。
每个公司都一样。

不为这种微小概率的东西担心。和这个比起来,一个Word出的莫名其妙的故障导致我的大片文字丢失要更让我恼火的多。
你选择性失明了我的后半句,问题的确有,任天堂的挂绳和电源还有问题呢,微软的Windows还有漏洞呢,关键是处理问题的态度。
另外,我不觉得回收百万可能造成危险的电池是“微小概率”。

如果你用Word的自动保存功能就不会丢失,或者你觉得这个比电池、CCD甚至间谍软件更让用户提心吊胆.....那么你为什么还在用呢?Openoffice和WPS又不是不存在的。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-1-9 19:24 发表

你选择性失明了我的后半句,问题的确有,任天堂的挂绳和电源还有问题呢,微软的Windows还有漏洞呢,关键是处理问题的态度。
另外,我不觉得回收百万可能造成危险的电池是“微小概率”。

如果你用Word的 ...
我的话的意思你没有看明白,我的意思是虽然SONY的产品出了很多问题,但很多情况下我还是觉得它是最佳的选择。同样,虽然Word会出现很多问题,但我也认为它是最佳的选择。
所以无论是SONY 的产品还是Word,我都在用,并不会因为它们有什么问题,就会轻易的改变。既然我能忍受Word,为什么会在乎几万块里真正会出问题的其实也没几块的SONY电池?

PS.当写50页以上的图文并茂的东西时,会发现Word的五花八门的问题不是自动保存就能解决的。

29 12
发新话题

官方公众号及微博