» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-9 15:16 发表

英文连接大于日文连接~ 因为这个会议举办地是在日本吗?如果不是那么日文属于二手报道了。

在讨论美国销量的时候,以英文来源为准还是以日文/中文来源为准?
神,我来给你英文连接把...HDDVD的官方网站自己的PRESS RELEASE.
对了,请看第1页最后一行和第2页第一行...包括TOSHIBA/360/抠肉PC等加在一起,北美的HDDVD装机量才175000..

神说的就是好,咱们用最醇的原文来源为准...额的神啊...

http://www.thelookandsoundofperfect.com/_pdf/010707_hddvd_ces_2007.pdf

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-1-9 16:23 发表

那就看内容提供商呗, 难道现在hd在这方面占优势?
嗯,这方面当然是HD是下风,但谁也不敢保证一切没有变化,而且全球来看,欧洲的发行商还都是站在HD DVD一方的,所以我想说的是,现在下结论还太早。2008年看吧,如果HD DVD能挺过2007年,估计会有BD阵营的内容提供商转为中立的。

我一直认为,BD死不了,HD DVD要做的是活下来,这两者的想法就不一样,给外界的感觉也不一样。

这是个发泄贴...
因为索饭的最后阵地就在BD了.:D

以上为战报评论.

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 16:29 发表

你都现身说法了,还用得着我那么麻烦么?
我个人认为:PS3和BD是连带的!但是BD胜利不等于PS3胜利!
                  XO和HDDVD不是连带的!HDDVD的胜利不等于XO胜利!
                  个人代表个人!
你认为是:PS3和BD是连带的!但是BD胜利等于PS3胜利!
              XO和HDDVD是连带的!HDDVD的胜利可能等于XO胜利!
               个人代表群体!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 16:39 发表
这是个发泄贴...

以上为战报评论.
这是个便秘贴..
因为软饭在此贴中深有体会

.:D

以上为战报评论.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 16:19 发表
猛男,你就歇着吧

这个帖子里谁也没准备战游戏机,要战游戏机,另开帖子战

这个帖子战BD和HDDVD.

我贴出来到2007年1月9号为止发生的事实,你不应战,推来推去。

是男人就正大光明战!
你的立意就不太对,在HD DVD的发布会上,也没有攻击过BD,没说过要战败BD,而在BD的发布会上则都是对比性的介绍,所以双方的态度很明确。HD DVD就是要共享市场,东芝和微软不认为BD会消失,但他们要做的是HD DVD活下来,让市场能认可。而BD一方就是要打败HD DVD,所以基准点并不一样。

HD DVD一直是在做自己该做的事情,你要是认为BD赢了,那就赢了,因为你支持BD。我想和我猛男在这方面是保持中立的,所以立意和你也不太一样,这没什么战不战的。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-9 16:39 发表

我个人认为:PS3和BD是连带的!但是BD胜利不等于PS3胜利!
                  XO和HDDVD不是连带的!HDDVD的胜利不等于XO胜利!
                  个人代表个人!
你认为是:PS3和BD是连带的!但是BD胜利 ...
你理解片面,我从未说什么BD的胜利就等于PS3胜利,而是BD的胜利会为PS3的胜利增加砝码。

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-1-9 16:41 发表

这是个便秘贴..

以上为战报评论.
:

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 16:39 发表
这是个发泄贴...

以上为战报评论.
我要说的是,自己想战就战.这里本就是战区.装B就没意思了.

你去索区看看,索饭更期待天剑

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-1-9 16:42 发表

你的立意就不太对,在HD DVD的发布会上,也没有攻击过BD,没说过要战败BD,而在BD的发布会上则都是对比性的介绍,所以双方的态度很明确。HD DVD就是要共享市场,东芝和微软不认为BD会消失,但他们要做的是H ...
和攻击不攻击有什么关系..商场又不是过家家,尔虞我诈罢了.HD为什么要共享市场?因为它没底气打败BD..

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-9 16:44 发表

期待的多了,个人非常期待Sing Star

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-1-9 16:41 发表

这是个便秘贴..

以上为战报评论.
呵呵,拾人牙慧了...
说到便秘...
嘿嘿,那可是索饭的专利了.
最近PS3萎靡不振,硬件卖得差,也没啥游戏玩,一直拉不出.:D 好不容易有了这个贴,所以来一泻为快.
看看XO区的游戏讨论贴你就知道了,软饭嘛,呵呵,实在是不需要的.

切,这是bd的垂死挣扎而已,ps3能算bd么,正如nds不能算任天堂第一方的软件销量一样
我深信hd必将取得最终胜利,说是就是,不是也是

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-9 16:44 发表

是啊,期待...期待而已...现在除了期待还能干啥?
我也在期待啊...
对了,张力,你期待不? :D

最近PS3萎靡不振,硬件卖得差,也没啥游戏玩,一直拉不出.此言甚是,软饭实在不需要的,他们从XBOX时代过来已经修炼成仙了。

发新话题

官方公众号及微博