» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:49 发表

滚地之前摆脱先看帖
我说的是:软饭们拒绝接受PS3和BD之间的相互带动关系
你没看我上面问的问题吗?
很多人都把PS3和BD连带的关系放到XO和HDDVD!大部分人只不过不承认这点!你看看是什么人发这帖子的?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 15:24 发表

猛男,我问你,BD在2007年1月9号这个时间点上胜了没有?

看装机量
100W ps3 80%买BD, 那潜在消费者是多少?80W没算错吧
BD player得数字可以问吃饭大神
BD光驱可以查查蓝光笔记本

HDDVD出货呢?所 ...
我觉得BDA的数据有点言过其实,东芝和微软认为PS3的用户中只有10%主要是为了BD标题而来的,大部分的人都是在等待PS3的游戏。在2007年,不知BD标题的陆续发布会不会促进PS3的销售,我觉得现在对BD的影响有点像当初PSP对UMD的影响一样,还得多看几个月的数据,才能下定论。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:50 发表

摆脱,码字之前先看帖
我在说蓝光光头,没说盘片
光头?你给我说说什么新材料?别乱喷,我回你的贴子的同时,说到BD-50的产能,又怎么了?

我承认我是PS FANS,我承认我入了PS3,也入了BD.

谁说买游戏机的,不买BD?

难道,现在PS3不是最便宜的BD PLAYER?

有什么好争论的,HD DVD确实销售不畅这个是事实.

截止到2007年1月5日,在北美的HD DVD播放器销量已经超过17.5万台(包括影碟机、XBOX 360播放器和装备HD DVD光驱的笔记本电脑)

我个人认为:PS3和BD是连带的!但是BD胜利不等于PS3胜利!
                  XO和HDDVD不是连带的!HDDVD的胜利不等于XO胜利!
你认为是:PS3和BD是连带的!但是BD胜利等于PS3胜利!
              XO和HDDVD是连带的!HDDVD的胜利可能等于XO胜利!

个人觉得:BD的胜利是索尼的胜利,而不是PS3的胜利!

这个帖子谁也没准备战游戏机,本来就是战高清光盘标准。

日本BD VS HDDVD  96%:4%,还战什么战。。。

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-1-9 15:55 发表
我承认我是PS FANS,我承认我入了PS3,也入了BD.

谁说买游戏机的,不买BD?

难道,现在PS3不是最便宜的BD PLAYER?

有什么好争论的,HD DVD确实销售不畅这个是事实.

截止到2007年1月5日,在北美的HD DVD播 ...
你就是索尼喜欢的消费者呀,等今年399美元的HD DVD影碟机上市后,不知PS3对BD的拉动还会有多大。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 15:58 发表
这个帖子谁也没准备战游戏机,本来就是战高清光盘标准。

日本BD VS HDDVD  96%:4%,还战什么战。。。
日本是PS3的天下也就是BD的天下了,但全球可能还有变数。

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-1-9 15:59 发表

你就是索尼喜欢的消费者呀,等今年399美元的HD DVD影碟机上市后,不知PS3对BD的拉动还会有多大。
你认为399的HD DVD能对20G的PS3起到什么样的冲击?

能玩游戏么? 不能

有片商支持么?哦,环球一家排他性支持.BD4家.

也许马上有D出来.哦,那样HD DVD死的更快.

"而SCEA表示,市场对PS3需求强劲,而在已有的100万PS3用户中,80%的人购买了BD标题"

SCEA怎么计算出80%这个数字的?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-9 15:29 发表
问几个问题!
谁说BD赢了PS3就赢了?
谁说1080P是次世代必须的?
谁说BD赢了HDDVD就是PS3赢了XO的?
谁说PS3的BD就像当年的PS2的DVD的?
嗯,我来回答!!
1.没有人说,有人说么?谁?
2.没有人说,有人说么?谁?
3.没有人说,有人说么?谁?
4.没有人说,有人说么?谁?
=========================================================
a.PS3是最便宜的BD播放器,从一个影音玩家的角度出发的话,PS3作为播放器有着极大的诱惑力。
b.不是必需的,在这个问题上时代是被推动的,有比没有好不是?要不微软干吗XO2。
c.本贴本来就是延伸战贴,各路饭谁先攻击次时代媒介问题的?
d.这个问题由于一个“像”字儿很没水准,这个问题不是在寻求答案,而是在扩大问题。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-9 16:07 发表
"而SCEA表示,市场对PS3需求强劲,而在已有的100万PS3用户中,80%的人购买了BD标题"

SCEA怎么计算出80%这个数字的?
看下版主给了那个日文原文连接,图文并茂,我帖子也贴了这张图

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-1-9 16:02 发表

日本是PS3的天下也就是BD的天下了,但全球可能还有变数。
不好意思,引段日文原文过来
さらに昨年、日本で販売されたHDパッケージソフトを見ることが可能なプレーヤーのうち、BD再生が可能な機器はGFKの調査で96%に上るという数字も出されている(PS3は含まれていない)

BD再生机器占高清播放器的96%是不包括PS3的!

引用:
原帖由 TGFC.h 于 2007-1-9 16:09 发表

嗯,我来回答!!
1.没有人说,有人说么?谁?
2.没有人说,有人说么?谁?
3.没有人说,有人说么?谁?
4.没有人说,有人说么?谁?
=========================================================
a.PS ...
这么简单的话!请你劝劝LZ发帖子到家电论坛吧!:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博