» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东芝宣布3层51GB HD DVD计划

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-1-9 09:13 发表
ls你看过BD么?或者你有HD DVD?

等你有了,再来讨论.

光凭几张网上的照片,就再这里妄下定论是不行地.
好笑,我下过什么定论

引用:
原帖由 sevecol2000 于 2007-1-9 10:45 发表

事实是什么?BD已经赢了?
麻烦你看下我前面的回帖,拜托。。。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-9 10:38 发表

呵呵,猛男能否客观的预测一下,2007年,在播放器领域,不计算PS3,BD和HD哪个卖得好?
我觉得这完全得看播放器的价格. 现在低端的BD播放器价格几乎是HD播放器的一倍,加上更加廉价的可以接PC的XO的HD播放器.当然,由于排除PS3的缘故,其实我们不用把XO的HD播放器计算在内.所以市场上HD的影片和播放器要卖得比BD好很多.如果2007年内,这两者的价格差距不能拉到一个合理的水平的话,HD播放器将继续占到领先的地位.但如果这两种播放器的价格差距在50美元以内的话,我相信BD PLAYER的销售一定会赶上HD.毕竟BD的片源更多.

当然,这其中的情况很复杂,还需要看MS/INTEL或者好莱坞在2007年会有哪些举措,这些都是变数,我预测不来.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 10:43 发表

在这里有客观的氛围?

你前面说倒戈来还能倒戈去。。

SONY把哥伦比亚和MGM的片子出在HDDVD上就是客观了吧

这样的“客观”,大家大概就满意了~
这和氛围无关.
和你个人有关.至少在这个贴子里,我没有立场,自认能做到客观.可你不是
你可以翻我从前的贴子,有关BD和HD DVD之争,我从来都没有偏向某一方.
当然,客不客观是你的事,和我无关.

IT产品现在还进不到客厅,所以说MS/INTEL的立场现在来说对BD/HDDVD之争基本是没什么影响

好笑,我什么立场?

我这个帖子的第一句话是意思是,我喜欢HD的KINGKANG, 然后阐述的是将要发生的事情(很快会发生!)

这就是立场?如果哪天哥伦比亚真要在HD上发电影了,我也一定会说,那我的立场又变了?

你的回复倒是非常有“立场”,你的话大家共勉吧!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 10:47 发表

我觉得这完全得看播放器的价格. 现在低端的BD播放器价格几乎是HD播放器的一倍,加上更加廉价的可以接PC的XO的HD播放器.当然,由于排除PS3的缘故,其实我们不用把XO的HD 播放器计算在内.所以市场上HD的影片和播放器要卖得比BD好很多.如果2007年内,这两者的价格差距不能拉到一个合理的水平的话,HD播放器将继续占到领先的地位.但如果这两种播放器的价格差距在50美元以内的话,我相信BD PLAYER的销售一定会赶上HD.毕竟BD的片源更多.

当然,这其中的情况很复杂,还需要看MS/INTEL或者好莱坞在2007年会有哪些举措,这些都是变数,我预测不来.
基本客观。

不过,MS、INTEL再大的举措,放在家电市场,屁都不是

只要m$铁了心不在w上支持bd...
每年全球近亿的光驱销量...
任何一家影视单位都无法轻视

另外m$手中的m同时也是全美第四大电视台呢.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 10:53 发表
好笑,我什么立场?

我这个帖子的第一句话是意思是,我喜欢HD的KINGKANG, 然后阐述的是将要发生的事情(很快会发生!)

这就是立场?如果哪天哥伦比亚真要在HD上发电影了,我也一定会说,那我的立场又变了 ...
是啊,你是和客观.
客观到认为一个你喜欢的电影就决定了某种媒体格式的胜利.
不用说了,我全明白.:D

引用:
原帖由 no77 于 2007-1-9 10:55 发表
影视单位。。。。

所以理所应当的,SONY的公司规模一定比不过建兴,因为SONY自己的DVD光驱都是他们OEM的。

建兴可是成千上万PC光驱的生产商!

引用:

光驱数量?你真以为那么多电影公司出BD/HDDVD是以为消费者会买回去在电脑显示器上看?

引用:

WINDOWS从来没有支持过DVD

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 10:40 发表

次世代高清标准已经定得差不多了,叫4K(4096×2160),差不多就是2000P.

那又如何?你说BD得读取速度,那先问问现在得BD播放器或者PS3得BD光驱是几速的?

DVD刚出来那会又是几速的?HDDVD现在又是几速 ...
BD影碟机中的光盘转速实际上是标准速度的1.5倍,所以它提供了高到高达54Mbps的数据传输率。

你认为够了????????
当然不排除以后的火星新编码压缩技术。现在用的mpeg2画质比H差的原因可能这也占一部分吧。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 10:57 发表

是啊,你是和客观.
客观到认为一个你喜欢的电影就决定了某种媒体格式的胜利.
不用说了,我全明白.:D
你明白就好

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-9 10:59 发表

BD影碟机中的光盘转速实际上是标准速度的1.5倍,所以它提供了高到高达54Mbps的数据传输率。

你认为够了????????
当然不排除以后的火星新编码压缩技术。
所以问你,DVD开始是几速,后来是几速,你又不回,哎。。。

发新话题

官方公众号及微博