» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东芝宣布3层51GB HD DVD计划

ls你看过BD么?或者你有HD DVD?

等你有了,再来讨论.

光凭几张网上的照片,就再这里妄下定论是不行地.

问一句,DVD最大容量的D18,有谁见过,有谁用过?:D
什么3层、6层、8层,都是浮云啊
市场最后能接受的,只有造价最低廉的

D18的T2家里还是有一套的,咔咔~

HDDVD现在为止吸引我的就一点。。KingKang

大家尽可以让环球的倒戈看成BD阵营的完全胜利,而KingKang BD版的推出就是HDDVD致命的一击。

而这是一定会发生的,很快

没有什么致命不致命的.
现在BD谈胜利还早.
至少我看BD的电影,感觉不如HDDVD.
可惜当时HD只买了一张,BD倒是买了三张.

当然,其实大家心里也都清楚,这两者从理论画质上来比,并没有区别.
但是,现在BD胜利了吗?
所以,所谓"致命的一击",也只不过是个笑话而已.

走着瞧吧,路还长着呢.

蓝光和HDDVD竞争是在画质层面上??

画质是由内容提供商和播放机生产商去考虑的事情

蓝光和HDDVD其他方面不管,就说电影载体的应用上,这个领域绝对是内容为王的,现在HD阵营唯一有利的因素就是环球(独占),而BD方有多少独占?如果环球再倒戈,那在电影领域不是致命的么?
其他专业领域,HDDVD就完全不是BD的对手了,这个可以参考无数专业应用.

这个消息那么刺激BD拥护者么?
容量不是决定一切的
内容决定一切
BD这个占优势
可是不代表一定能赢

可以倒戈去,自然可以倒戈来.
这场战争的关键你还是没有明白: 其实并不在某方获得更多的娱乐公司的支持. BD/HD已经成了以好莱钨为首的传统娱乐业同以MS/INTEL为首的IT业竞争的筹码.
谁胜谁负,并不是完全由多少电影公司的支持来决定的.

MS的HDDVD推出了PC驱动,或许可以看做一个信号.
所以,我劝你不用把话说得这么死.
至少我现在也不敢确定BD或者HD就必定胜利.
还是那句话,还早.

OK, OK
要你承认,那HDDVD一定死透了,否则一定不会承认的。

无所谓,事实就是事实,既然大家都等不到结果,那你想如何就如何吧。

以后的如果提升到2000P又如何?
不是光容量大就可以了的。读取速度完全跟不上。
以BD现在的读取速率,如果真的出现画面分辨率的大幅度提升。也只有淘汰的份。
以后是大容量硬盘,闪盘的天下了。

否则BD第二代以什么为卖点?还是大容量?再把读取速度降低?

XO HD DVD外设可以读新标准三层碟吗?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 10:29 发表
OK, OK

无所谓,事实就是事实,既然大家都等不到结果,那你想如何就如何吧。
呵呵,其实做饭有时侯也不必那么绝对的.很好玩吗?:D
现在HD片源卖得比BD好,不算PS3的话,HD播放器也卖得比BD播放器多得多.
要用你的方式来考虑问题,我大可以讥讽一下你的"HDDVD死亡论".
但是这么做有意思吗?
在媒体格式方面,我并不完全站在某一立场.我也希望你能够客观地看问题.
这样才能继续讨论下去.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 10:36 发表
呵呵,其实做饭有时侯也不必那么绝对的.很好玩吗?
现在HD片源卖得比BD好,不算PS3的话,HD播放器也卖得比BD播放器多得多.
要用你的方式来考虑问题,我大可以讥讽一下你的"HDDVD死亡论".
但是这么做有意思吗?
在媒体格式方面,我并不完全站在某一立场.我也希望你能够客观地看问题.
呵呵,猛男能否客观的预测一下,2007年,在播放器领域,不计算PS3,BD和HD哪个卖得好?

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-9 10:34 发表
以后的如果提升到2000P又如何?
不是光容量大就可以了的。读取速度完全跟不上。
以BD现在的读取速率,如果真的出现画面分辨率的大幅度提升。也只有淘汰的份。
以后是大容量光盘,闪盘的天下了。

否则BD第 ...
次世代高清标准已经定得差不多了,叫4K(4096×2160),差不多就是2000P.

那又如何?你说BD得读取速度,那先问问现在得BD播放器或者PS3得BD光驱是几速的?

DVD刚出来那会又是几速的?HDDVD现在又是几速的?

.....大容量光盘。。我们在说的不是大容量“光盘”??

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 10:36 发表

呵呵,其实做饭有时侯也不必那么绝对的.很好玩吗?:D
但是这 ...
在这里有客观的氛围?

你前面说倒戈来还能倒戈去。。

SONY把哥伦比亚和MGM的片子出在HDDVD上就是客观了吧

这样的“客观”,大家大概就满意了~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 10:29 发表
OK, OK

事实是什么?BD已经赢了?

发新话题

官方公众号及微博