» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

软饭们,考验你们的时候到了!

虔诚的求CES07微软基调演讲全程视频,这么多人看了,总会有人用软件录下来吧。
最好能达到去年E3上发布会的视频分辨率水平就行了。

谢了!:D

SONY说 PS3的1080P才是真高清!

有啥好看的,多半是vista,还不是即时演算的

核心S饭终于出现了:D

难道我们一不小心又搞坏了一个……

BD被曹小七忽悠了

你们误会了,就算SONY垮了我都不会转向MS阵营的,早上开会错过了转播。
求个无非是为了知己知彼而已。

其实没什么亮点,即使是最后大门的独角戏三部曲,不过XO作为微软的家庭娱乐中心计划的一部分,跟Vista的整合确实是其它竞争者现阶段做不到的,即使有BD的PS3也一样。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-8 14:24 发表
你们误会了,就算SONY垮了我都不会转向MS阵营的,早上开会错过了转播。
就是几个老家伙侃大山而已,没有公布(也灭有否认,活活)xo v2,也没有xo新游戏演示。

引用:
http://microsoftatces.com/Default.aspx

引用:
死忠啊

引用:
楼主BD誓死效忠SONY的动力,是不是被软饭刺激的呢?:D
唉,人为一口气,佛为一炷香。退一万步来想,不就是一商品嘛,还为了它奉献了自己,况且还得不到什么好处。:D

引用:
原帖由 Damas 于 2007-1-8 18:54 发表

楼主BD誓死效忠SONY的动力,是不是被软饭刺激的呢?:D
唉,人为一口气,佛为一炷香。退一万步来想,不就是一商品嘛,还为了它奉献了自己,况且还得不到什么好处。:D
你不懂武士道精神

引用:
找到知己了.

lz的名字马上就要被sony阉割了

21 12
发新话题

官方公众号及微博