» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

高清画面不屑一顾!小岛期待制作Wii游戏?

目前正在着手开发PS3游戏《潜龙谍影4 爱国者之枪》的KONAMI著名制作人小岛秀夫日前接受了Game Pro的采访,采访中他透露对高清晰画面(HD)并不感兴趣,反而是对拥有新颖操作方式的Wii怀有极大的兴趣,《潜龙谍影4 爱国者之枪》的开发结束后,他希望能够进行Wii游戏的开发。

“十分想做Wii的游戏。我每天都在说这样的话,但是《潜龙谍影4 爱国者之枪》的这个巨大阻碍挡在我的面前,不把它做完我什么也不能做。”小岛秀夫说道,“我们并不是人们所说的期盼HD的人,我自己对HD也完全不感兴趣。我并不在乎画面看上去会有多漂亮,有时为了使游戏的气氛更具有生命力甚至会故意使画面看上去很脏。”

纯转~~

说的没错,Slient Hill如果少了那些噪点,感觉下降一大半

为技术力不足
和wi的大势。。
转到wii上开发游戏的借口罢了。。

没钱就没钱~~什么对HD没兴趣~~~水平不够才是关键~~~

酸水好多……

真擅长透过现象看本质的呢

识英文的过来看看这个怎么翻译的,麻痹了。

我记得这个人不是很不齿WII的么??

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-1-8 10:47 发表
...
小岛好象没有不齿过wii吧,倒是之前早在e3上他就说过对wii比较感兴趣了.

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-1-8 10:47 发表
不感兴趣的是块混的制作人

引用:
原帖由 no77 于 2007-1-8 10:48 发表

...
小岛好象没有不齿过wii吧,倒是之前早在e3上他就说过对wii比较感兴趣了.
我想楼上所说的“不齿”是指“电视、家庭影院、电影院”那段评论吧。

小岛好象说过 Wii 不适合表达他想制作的东西,但是他会用 Wii 尝试一些新颖的作品.

制作人毕竟不是艺术家,做个墙头草就行了.

有本事就把潜龙谍影4转到wii上面

有时为了使游戏的气氛更具有生命力甚至会故意使画面看上去很脏

这话同意。。
MGS确实有点这样的感觉(个人认为)

引用:
原帖由 Dreamon 于 2007-1-8 10:58 发表

制作人毕竟不是艺术家,做个墙头草就行了.
小岛的梦想就是以“游戏制作人”的身份拿一个奥斯卡小金人呀 :D

小岛本来就有这种嗜好
比如我日和我再日……

26 12
发新话题

官方公众号及微博