» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天堂教研究所所长跨年度研究成果:用“核心定律”解决“核心玩家”及“CU向游戏”问题

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-7 19:28 发表

依然是YY别人无止境的老毛病....
LZ文章里哪句话提到“因为n的主机吸引了很多非宅男,所以任饭就不是宅男”这样的意思了?
惹得阁下如此义愤填膺,急成这样的要把矛头指向任饭?
谁在yy?楼主的意思还不够明显吗?楼主反对美化“核心玩家”,谁在美化?楼主所认为的美化的主体是谁?难道是指任饭?“被日本主流社会不耻的”这种话是用在任饭群体上吗?某些任饭(看清楚,是说某些,不是说全体)语带嘲讽的开口闭口“宅男otaku”并将之与索饭对应起来也不是第一次了(他们不是嘲讽索饭难道是嘲讽自己?)……楼主帖子里提到“宅男”时明显带有贬义,这个“宅男”是指谁应该很清楚吧,难道楼主是在贬低任饭?还有所谓“任天堂是宅的敌人”、“宅不会选择Wii”(这句话虽然是引自sony,但楼主并没有反对这句话却反而以此为证)云云,难道楼主是说任天堂是任饭的敌人、任饭不会选择wii?很明显是把任饭划出“宅男”的范围了,楼主矛头指向谁不是一目了然吗?
当年美化“核心玩家”的是反ps阵营,今天丑化“核心玩家”的还是反ps阵营。ps玩家还真是里外不是人,你是lu,有罪,你是cu,还是有罪。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-7 20:38 发表
谁在yy?楼主的意思还不够明显吗?楼主反对美化“核心玩家”,谁在美化?楼主所认为的美化的主体是谁?难道是指任饭?“被日本主流社会不耻的”这种话是用在任饭群体上吗?某些任饭(看清楚,是说某些,不是说全体)语带嘲讽的开口闭口“宅男otaku”并将之与索饭对应起来也不是第一次了(他们不是嘲讽索饭难道是嘲讽自己?)……楼主帖子里提到“宅男”时明显带有贬义,这个“宅男”是指谁应该很清楚吧,难道楼主是在贬低任饭?还有所谓“任天堂是宅的敌人”、“宅不会选择Wii”(这句话虽然是引自sony,但楼主并没有反对这句话却反而以此为证)云云,难道楼主是说任天堂是任饭的敌人、任饭不会选择wii?很明显是把任饭划出“宅男”的范围了,楼主矛头指向谁不是一目了然吗?
当年美化“核心玩家”的是反ps阵营,今天丑化“核心玩家”的还是反ps阵营。ps玩家还真是里外不是人,你是lu,有罪,你是cu,还是有罪。
唉,我只能说你还是太敏感太脆弱又太FQ了
LZ说的被日本主流社会不耻的是什么?是S饭么?是N饭么?
人家清清楚楚说的是CU啊
只不过LZ的结论是很搞的将CU和宅男划了等号而已。

我们先不讨论LZ的结论是不是够幽默是不是够正确
但是,CU、宅男.......关我们中国S饭N饭个P事了....
况且,N不出CU游戏?N饭不喜欢N的CU游戏么?
真想不到LZ这样搞的文章,也能把人刺激成这样

再况且,宅男这种称谓的所谓贬义,还不是日本人下的么...你个中国S饭瞎激动什么劲啊

引用:
原帖由 aszx21 于 2007-1-7 04:39 PM 发表
为任天堂10多年之久的耻辱来个彻底的清洗
好奇地问问10多年来任天堂的耻辱是什么?

:D 在家玩N64的不少宅男,正是因为任越来越提倡与人同乐,开始走出小屋,寻找可以和自己同P四剑,马车的朋友,宅任饭们也在做着改变。。。虽然这里原因还是要靠自己,但是任的与人同乐的观念正是推动者,鄙人因此收益,交到不少朋友,因此很有感触

Wii还将挽救更多的宅男

但是我发现,N的超NU/LU游戏WII SPORTS正在被我CU(宅)地玩着
具体见签名和这里(广告:D ):
http://www.tgfcer.com/club/thread-5823170-1-1.html

好吧,我这么宅的目的
其实是想要在走出小屋门,和朋友群P时猛抽他们的:D :D

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-7 20:55 发表
唉,我只能说你还是太敏感太脆弱又太FQ了
LZ说的被日本主流社会不耻的是什么?是S饭么?是N饭么?
人家清清楚楚说的是CU啊
只不过LZ的结论是很搞的将CU和宅男划了等号而已。

我们先不讨论LZ的结论是不是够幽默是不是够正确
但是,CU、宅男.......关我们中国S饭N饭个P事了....
况且,N不出CU游戏?N饭不喜欢N的CU游戏么?
真想不到LZ这样搞的文章,也能把人刺激成这样

再况且,宅男这种称谓的所谓贬义,还不是日本人下的么...你个中国S饭瞎激动什么劲啊
关中国S饭N饭个P事?
楼主的帖子并不是只谈日本而是联系到了中国的情况,比如这两段:“糊涂之三:论坛上有不少喷子……”、“糊涂之四:论坛上有不少液内人士……论坛上还有不少乌鸦嘴……”,这个“论坛”显然就是指tg,所谓“喷子”、“液内人士”、“乌鸦嘴”显然就是指tg上的各种饭

糊涂之四:论坛上有不少液内人士,说哪个机器要出新版,没多久就出了,说哪个游戏要跳槽,没多久就跳了;论坛上还有不少乌鸦嘴,说NDS要死它就活了,说PS3要NB它就有SB的危险,似乎没有他们推动,业界就进步不了,他们是传说中的核心玩家吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-7 21:34 发表

关中国S饭N饭个P事?
楼主的帖子并不是只谈日本而是联系到了中国的情况,比如这两段:“糊涂之三:论坛上有不少喷子……”、“糊涂之四:论坛上有不少液内人士……论坛上还有不少乌鸦嘴……”,这个“论坛” ...
显然,嗯,显然……

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-7 20:58 发表

好奇地问问10多年来任天堂的耻辱是什么?
啥也不说了
你比楼主还要强

没看懂,真的

引用:
原帖由 aszx21 于 2007-1-7 10:40 PM 发表
啥也不说了
你比楼主还要强
说嘛,不然你的本意被人歪曲了是很不现实的。
TG林子大,什么样的鸟都有的,你的观点不摆出来真还不晓得什么品种:D :D

谢谢各位回帖

2007年伊始,我也在反思2006年回到TG的故事,此后终有所悟:

有人说“战一战,大家看问题会更全面些”,实际上战来战去谁也说不服谁,并不存在“以理服人”这回事

所以论坛并不必要成为战场,反而论坛只要回归论坛的本位,成为一个言论的集散地即可,我开一个坑,大家各自表达自己的理解,走过的人看到大家的言论,心中自然就有自己的认识,这和战出的结果没有必然联系。

因此要做的只是搭个台子,大家轮流讲演,我自己一不解释,二不引用,三不反驳,看的人自己找自己认同的观点就够了

这样的好文不能不顶

任天堂宣扬什么,教徒就相信什么。前几年,拥有N64 NGC的人以CU(宅)为荣,以鄙视LU为乐。现在主子的旗帜一变化,言论居然就直接反过来了,这种忠诚简直是比某动物有过之而无不及。

另外无聊的人就不用把我这段话替换成SONY来说了,现在站在SONY或者MS这边的"宅",大部分一开始也就是"宅",一样是从FC时代玩上来的.这帮人大部分从头到尾都没有觉得LU有什么光荣的.

发新话题

官方公众号及微博