» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360第2版机器内部解剖照片抢先

说到底是ms犯贱阿,费什么劲去改进机器呢?维持现状不是挺好的吗,照样大卖特卖。现在倒好,竟然让众s饭蛋疼了起来,争着要为买了老版xo的大爷们去投诉ms了!

xb当年被朋友称为没有软驱的pc,现在xo变本加厉了
08年内置hd-dvd的xo上市
08年年底,新显卡的xo上市
09年,更改了cpu,内存的xo上市
软饭真幸福啊,羡慕死我了

ls未卜先知,佩服。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 22:23 发表

泄露天机
我错了

一个hdmi而已,没有了一样,可以把ps3给妙杀了,有了,哦而也可能有点用。象ps3这种阉割了,cpu,显卡性能的主机,在晚发一年,价格更高的情况下,还要永远在画面和机能上被xo 压。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-1-6 22:24 发表
反正你已经入360了,无所谓了,游戏随便玩,大作一把把(而且还有d...),对你来说有什么关系呢?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-1-6 22:42 发表
一个hdmi而已,没有了一样,可以把ps3给妙杀了,有了,哦而也可能有点用。象ps3这种阉割了,cpu,显卡性能的主机,在晚发一年,价格更高的情况下,还要永远在画面和机能上被xo 压。
两个都没摸过得你也只能这样自慰了

当xo的的硬件升级速度接近电脑硬件的时候 软饭还笑的出来么?

拿不同平台的东西来类比 只有极端脑子进水的软饭才想的出来

频繁硬件升级对家用游戏机这个闭式平台来说 并不是好事 其代价是玩家为了达到更高的画面效果 每年都要为新版本的主机支出购买费用

这样的情况  你愿意么 极端软饭们?当然 钱多烧的除外……

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-6 23:03 发表
当xo的的硬件升级速度接近电脑硬件的时候 软饭还笑的出来么?

拿不同平台的东西来类比 只有极端脑子进水的软饭才想的出来

频繁硬件升级对家用游戏机这个闭式平台来说 并不是好事 其代价是玩家为了达到更高 ...
你哪里看到玩家需要升级的?

引用:
希望是真的啊,这可比升级电脑便宜多了

再买一台就好,吵毛啊

电脑也在天天升级,怎么没人吵啊

引用:
原帖由 百事可乐 于 2007-1-6 23:28 发表
电脑也在天天升级,怎么没人吵啊
废话,垄断那么久了,不喜欢可以不买;不买Windows,可以选MAC、Lin~~~
问题是怎么同意全人类的思想呢?:D

不就是跟着dsl的步伐走嘛,蛮好的

引用:
你这样如果实施的话会导致大部分人对PC的游戏应用需求大为缩小,我想MS也不至于得罪PC硬件产商,90%不会搞这套

发新话题

官方公众号及微博