» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日立抢先发布1TB硬盘

赶快降价吧.....

价格及速度和主板支持。如果都能完美解决,就入手一块。

这价格……我先忍了

不敢用,还是两块安全

5张盘片,在盘片数据密度上和现在的完全没进步嘛.....

没性价比

谁的硬盘一坏估计就得进精神病院了

引用:
原帖由 zsmin 于 2007-1-6 13:39 发表

这个是第一款TB级别的硬盘  无论民用商用
几年前就在卖的那种1T的USB外置硬盘不算嘛?

没拆过,难道里面是好几块?

记的10的24次方是YOTTA
那么YottaByte下面是什么呢.....SB么....NB么.....

前些日子看到过一笔记本,内存1TB,硬盘2TB。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-1-7 02:10 发表
神机?

老子我算是亲历了HDD的演变史.
我的第一块硬盘是800兆的,当初牛啊,486芯片,还配了CDROM(当时的地位就等于BDROM了).
那是1995年.顶级发烧配置啊.
后来还花了2000块钱配了小影霸电影解压卡,用XING可以看VCD.不可谓不牛!!!
现在还有人知道xingMPEG吗?

12年后,光硬盘就翻了1000多倍了.
内存已经比当年的硬盘还大了.

当年用的第一个硬盘是80M的似乎,不过不是我自己的……

同学自己的第一台电脑配的是40M的硬盘……

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-1-7 02:10 发表
内存应该是1GB吧

笔记本内存1TB的我还没有见过,服务器上最大的也就只见过120G内存...

发新话题

官方公众号及微博