» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360 v2 代号:Zephyr 图片!HDMI输出!120GBHD(不是内置)!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 02:15 发表

就准你扯到sony,就不准别人扯到n?

mario128什么时候岀啊?你不是还装模作样说任饭在这个问题上要批n吗?结果却连个正面回答都不敢……

ff8演示,ps2已经做到。赛尔达演示的画面连ngc的下一代机wii都无 ...
没说不准啊。
mario128?nin不出我们只有等银河马力了呗,郁闷。
原来只许ff8onps2能做到,zelda就绝对不许做到,哪怕画面比演示时还好都不行。
nin的主机机能,第三方厂商能发挥的时代早已经过去了。再说,Wii的机能?谁说Wii是机能机了?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 02:16 发表

和时间有什么关系,新版加了功能,老版就是阉割版
那么说ps2135w是阉割掉了网卡的?ps3是阉割了bd-r的?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 02:20 发表

现在的360可以加上hdmi吗?“色差输出1080p”“hdmi无用论”是反索饭(可能包括我家的123321456)叫出来的

你最近是不是吃了什么药了?像疯了一样
现在的xo都不能加hdmi,谁被阉了?
久多良木原来是倒s饭啊,怪不得搞个这么渣的ps3来拖sony的后腿。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 02:24 发表

此人的逻辑是,同期推出的两个版本都是阉割版就不叫阉割版了
那按照你们的标准啥算阉割版?和未来的机子比啊?那大概永远没有非阉割版了。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 02:29 发表

价格不变,软饭SB了,价格高一截和PS3一样,MS更SB了
老版各降50,新版较老豪华版涨50,249、349、449,是不是比sfan想象中不那么纱布呢?

不好意思,还是没ps3 20g贵。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-6 02:37 发表

那么说ps2135w是阉割掉了网卡的?ps3是阉割了bd-r的?
网卡可以选配,HDMI能选配么,
在支持bd-r的ps3发布之前,现在的ps3还不是阉割版

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-6 02:47 发表

老版各降50,新版较老豪华版涨50,249、349、449,是不是比sfan想象中不那么纱布呢?

不好意思,还是没ps3 20g贵。
港版有了:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-6 02:30 发表

原来ps2 7w5和ps2不是同一代主机啊,了解咯。
是同一代又怎么样?sony明确告诉你某型号主机不支持某游戏(有其他型号支持,根据你自己的需要来选择,何来不厚道?),你非要用该型号主机去玩不支持的游戏,这就是故意找茬,这和n告诉你ngc不支持sfc卡带但你却非要用ngc去玩sfc卡带没有区别。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-6 02:43 发表

那按照你们的标准啥算阉割版?和未来的机子比啊?那大概永远没有非阉割版了。
老360才上市一年多就爆出的新版360是未来的机子?不是同一代机?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 02:50 发表

网卡可以选配,HDMI能选配么,
在支持bd-r的ps3发布之前,现在的ps3还不是阉割版
买个vga->hdmi不也一样选配了么。
就这张pp新版的xo就算发布了?

:D 决定买棺材正是好时候啊,幸亏没冲动,最近把想收的游戏先收了再说。

占楼看戏。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 02:50 发表

港版有了:D
我给你港版xo的钱你帮我搞ps3吧,差价给你当辛苦费了。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-6 02:57 发表

我给你港版xo的钱你帮我搞ps3吧,差价给你当辛苦费了。
显然是照你说+了50美元后按原价算

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-6 02:56 发表

买个vga->hdmi不也一样选配了么。
就这张pp新版的xo就算发布了?
我一直想找条,求你发明的神之VGA-HDMI线

真的假的,确定不是DIY?!

发新话题

官方公众号及微博