» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360 v2 代号:Zephyr 图片!HDMI输出!120GBHD(不是内置)!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 01:36 发表

根据久多的访谈,那个所谓超豪华版ps3完全是另一个定位的产品,主要不是作为游戏机,而是类似于psx,硬件配置、价格都和现行ps3相差悬殊,和现行的ps3没什么关系。而这个所谓360豪华版和现行360显然是同一定位 ...
说起阉割,ps3 60g的双hdmi呢?演示时那么nb的画面呢?

哦,那叫缩水……

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-6 01:31 发表

新型号玩不了旧型号的软、硬件,也只有sfan觉得厚道。
孜孜不倦的误导别人

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-6 01:43 发表
新XO和老XO游戏体验上有差别么?

别莫名其妙来个阉割版的帽子,这个版本主要是解决HD DVD的1080p输出和硬盘满足不了视频下载服务需要的问题。
老的要解码器才能输出5.1音频,新的直接hdmi输出,没差别

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 01:45 发表

孜孜不倦的误导别人
你给我找台能玩ff11的ps2 75XXX来嘛。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-6 01:43 发表

说起阉割,ps3 60g的双hdmi呢?演示时那么nb的画面呢?

哦,那叫缩水……
一般人很少用到的象征性奢侈功能有没有关系不大,谈不上缩水。wii号称ngc的2、3倍机能,结果却被揭穿还不如xb。

对了,mario128在哪儿呢?2000年公布ngc时的赛尔达演示呢?连wii都没做到这个画面。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-6 01:43 发表

别莫名其妙来个阉割版的帽子,这个版本主要是解决HD DVD的1080p输出和硬盘满足不了视频下载服务需要的问题。
不莫名其妙,阉割版说法由来已久,当初ps3 20g版就因为没有hdmi被狂喷为阉割版(虽然对游戏体验没影响)。解决1080p输出?哦,不是很多人都说色差就可以输出1080p了吗?

引用:

解决?您刚学汉语吧。解决谁,老用户盯着新出的V2就解决了?硬盘就120G了,输出就1080p了?再说这输出1080p就是
加个端口这么简单?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 01:53 发表

不莫名其妙,阉割版说法由来已久,当初ps3 20g版就因为没有hdmi被狂喷为阉割版(虽然对游戏体验没影响)。解决1080p输出?哦,不是很多人都说色差就可以输出1080p了吗?
你看清楚,是HDDVD的1080p输出,版权原因色差不能输出1080p HDDVD信号。

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-1-6 01:54 发表

解决?您刚学汉语吧。解决谁,老用户盯着新出的V2就解决了?硬盘就120G了,输出就1080p了?再说这输出1080p就是
加个端口这么简单?
硬盘可以换,HDMI只跟Hd DVD的1080p输出有关系。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 01:48 发表

老的要解码器才能输出5.1音频,新的直接hdmi输出,没差别
玩得起5.1的人没有解码器

看来这个模拟口输出不能输数字的东西啊,ms也没sb到做个d-a-d盒子来hdmi的阶段啊:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 01:51 发表

一般人很少用到的象征性奢侈功能有没有关系不大,谈不上缩水。wii号称ngc的2、3倍机能,结果却被揭穿还不如xb。

对了,mario128在哪儿呢?2000年公布ngc时的赛尔达演示呢?连wii都没做到这个画面。
又扯到nin身上了,活活。
mario128大概是nin太多人数钱去了,没人手去开发了吧。
zelda?用你们解释ff8onps2的语录,那就是sc2都大幅超越那效果了,更别提tp了。
Wii的机能?更是借用你们的名言,等主机后期才能见真章。

象征性奢侈功能?目前的ps3压根就是个“象征性奢侈”,连早出1年的主机都比不过。

........進来看看大家扯到哪了??:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-6 01:03 发表
PS3出超豪华版了??在哪?在哪?
X360 V2出了??在哪?在哪?

就这么张图没人怀疑真假么。。。。

又看了半天,怎么看怎么假,原来中文改称洋文可信度就能提升那么多。。

发新话题

官方公众号及微博