» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[家电] 各位帮看个显示器,准备买来接PS3的。

SCEPTRE 赛普特LCD*24"
24" WUXGA Digital Video TFT LCD 16:10
   High 1920 x 1200 resolution
   High contrast 1000:1
   Wide Screen Dual Page display*
   DVI, VGA, HDMI x 2
   Support HD1080i / 1080p

¥4999

taobao 网址:
http://auction1.taobao.com/aucti ... dea901af25376.jhtml

哪位有买过或看过这个牌子的,麻烦说一说,谢谢。  顺便召唤爵爷同志来鉴定。

LCD还是不要网购的好啊

俺也不想网购呀...如果店家在上海,想去看货的,那个2407实在是性价比太低了

这个好像不能16:9吧?

有写16:10的

这个今年3月份才上市,而且价格非常难达到4999的。我有内线。

赛普特最喜欢玩有价无货的把戏了

引用:
原帖由 tanakarena 于 2007-1-5 23:20 发表
这个今年3月份才上市,而且价格非常难达到4999的。我有内线。
我和卖家交谈过,她说只要现在预定到时候就可以以这个价钱拿下。
可是她死活不告诉我是什么面板的,看来应该是TN的可能性比较高了。

赛普特这牌子一直给我3线产品的感觉

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-1-6 00:47 发表

我和卖家交谈过,她说只要现在预定到时候就可以以这个价钱拿下。
可是她死活不告诉我是什么面板的,看来应该是TN的可能性比较高了。
这款的屏采用的是M240EW02, AUO制

24寸以上, 而且还是widescreen, 再用TN, 我已经无法想象了

tn可视角度已经170了,无非色彩上的浓淡鲜艳差别了,经济决定一切,va走在各种新技术前面些,但是tn永远是主流,没有tn就别想铺开

那是

TN面板的可视角度注定了只能在低端市场变点花样,VA也只有目前市场上用的极少的低色偏型能上点台面

走在前面的肯定是IPS,而且VA已经没啥新的发展了, 或者说3*已经准备有新动向了

貌似市面上所有23寸以上(包括23寸)的LCD都没有TN板的

哦,这么看来还是值得买的?

现在下定金对方保证可以以这个价拿到的,会有什么花样么?求教

16 12
发新话题

官方公众号及微博