» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

比较好奇,谁知道ps3的首发游戏容量多大?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-5 19:02 发表
SONY偷偷告诉游戏开发商:容量不够,垃圾来凑:D
从DVD时代用RM格式A片佯装temp升级到BD时代用能够数清毛的HD A片吗 :D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-5 18:29 发表
蓝光是反消费者,反历史潮流和反人类的反动产品。

蓝光是必然要失败的,这是由于其反动本质所决定的,蓝光失败是符合客观发展规律的,是不以任何人的意志而转移的。
你用的是VCD 还是 DVD

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-1-5 19:30 发表

你用的是VCD 还是 DVD
你猜猜?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-5 18:25 发表

不需要知道容量。

如果没满,那么蓝光没有必要。

如果满了,50G的游戏效果比不上D9的战争机器,蓝光依然没有必要。
实在!:D :D :D
其他表演无视!

MS不是要推出带HDDVD的XO了么?HDDVD也是蓝光产品.难道是逆世?
天啊,原来bill老爹不如楼主有世界前瞻性眼光,楼主太屈才了.建议直接投奔ms总部,当上ceo,cfo啥的别忘记tg的软饭兄弟.每人发个一台xo 要是不介意,连同我们索饭和任饭一起发好了,提高知名度啊

不用想都知道,ps3首发游戏容量跟ps2首发游戏容量一样,会很少的

索尼的东西是否好,关键是要看后劲是否足,而不是像某些东西那样,虎头蛇尾

xbox720必须用DVD,不用就是反人类.............:D

问问题前先翻老帖

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-5 18:25 发表

不需要知道容量。

如果没满,那么蓝光没有必要。

如果满了,50G的游戏效果比不上D9的战争机器,蓝光依然没有必要。
喜欢这句,软饭都有哲学的思辨精神,S饭和S是被思辨的对象。

蓝光这个东东,我觉得对于现在的PS3来说,
根本就没有起到什么用~!
如果说非要说有什么用的话,就是帮它卖不出机子了~!
真是有些浪费~!!

LZ今天很活跃

这好像关系不大
蓝光麻将也用bd的

28 12
发新话题

官方公众号及微博