» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软因《光环》手机版违约被告上法庭

从某帖摸瓜摸过来的,果真强悍!这手机要是真存在,什么pspndsxboygba2统统给我败到姥姥家去啊……

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-1-5 00:31 发表
ls几位火星了,我一刚从加拿大回来给xo刷光驱和ps2装直读的哥们用的多普达就这画面了,始终不要忘了,不管如何战,中国始终不是高端市场,尽管人口众多
别因为加拿大靠近北极圈,而两极的陨石比较多就想当然的认为加拿大有外星技术.手机上能这样移植Halo 除非真的是Halo里的Covenant或者The Forerunner出现了233

太NB了~
SONY还搞毛CELL啊~集成两多普达就可以把XO秒到外太空鸟

我也想看一个多普达的神机,长长见识

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-1-5 00:31 发表
ls几位火星了,我一刚从加拿大回来给xo刷光驱和ps2装直读的哥们用的多普达就这画面了,始终不要忘了,不管如何战,中国始终不是高端市场,尽管人口众多

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-7 12:09 发表
从某帖摸瓜摸过来的,果真强悍!这手机要是真存在,什么pspndsxboygba2统统给我败到姥姥家去啊……
同,差点错过了。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5831994-2-1.html

汗一下,貌似这种级别的画面我在一个老美同事的手机上见过

这里没锁阿,那谁还是去cngba成不

900的CPU是520MHz的。
这画面不可能是普通手机能够处理的,除非是火星技术

D900我刚卖了,cpu一般,没显卡,就一vga屏幕还可以。待机时间2天多点。

不光DOPOD不行,就连带独立显卡的PPC都未必能行!

引用:
原帖由 gopcboy 于 2007-1-7 16:07 发表
汗一下,貌似这种级别的画面我在一个老美同事的手机上见过
那是影片还是即时演算的游戏阿

多普达貌似是国产手机的说。。。。

哪儿有这个游戏下载。让我们体验一下吧

引用:
原帖由 saint1973 于 2007-1-9 16:02 发表
多普达貌似是国产手机的说。。。。
这观点不对,多普达是台湾HTC旗下的国际公司。HTC的后台是威盛VIA。

发新话题

官方公众号及微博