» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“我们不能有辱Wii的开发代号——革命”任天堂社长岩田聪访谈

把WII这个单词改成NGC可以吗?改成土星可以吗?DC呢?

胜利者的姿态本来就是这样的,

我人穷志短,大家买我东西记得先款啊.

手柄销量说开始在÷tg抬头

话说阿葱怎么越来越瘪了,脖子呢

2007年中将会有3、4款类似于《Wii Sports》的游戏推出。
期待啊

wii sports2+3+4+5

足球篮球乒乓球,冰球羽球橄榄球,水球排球曲棍球

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-4 18:16 发表
应援团出在wii上怎么玩..............

直接用遥控器在电视屏幕上戳.

然后老任顺便开发电视产业.
在电视上戳.......

手柄还进不到货啊.日本买还比原价要贵.什么世道啊

任天堂原来的思路是侧重低龄市场,但后来发现这些玩家消费能力不高,消费的都是他们的家人。
所以现在的策略进化为如何吸引和得到这些玩家的家人的认同。

直白的说任天堂就是一个利用消费能力不高的玩家们之家人的爱心和对于游戏本性的不甚了解的特点为主要赚钱突破口的职业商人。

引用:
原帖由 z0406 于 2007-1-5 02:00 发表
直白的说任天堂就是一个利用消费能力不高的玩家们之 ...
所以它只是个玩具商

按摩棒就是王道啊~
想想女性人手一根,那是多么巨大的市场啊~

偶顶你小聪同学~~~~

叫老任在WII上出个《交响情人梦》玩玩,玩指挥棒一定很湿。你们可以想想《不能结婚的男人》里的大叔:D

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-4 18:10 发表

这句话最醒目!
现在最期待wii music

还会有什么呢
期待更多多人同乐的游戏,再买3套手柄我也认了。

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-1-5 09:02 发表
叫老任在WII上出个《交响情人梦》玩玩,玩指挥棒一定很湿。你们可以想想《不能结婚的男人》里的大叔:D
NDS版已经在制作中了

发新话题

官方公众号及微博