» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“我们不能有辱Wii的开发代号——革命”任天堂社长岩田聪访谈

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-1-4 17:13 发表
真正的任饭只认N的标记.
其它无视!
如神游!
别在这丢人了,行不

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-1-4 17:16 发表

第1方。。。老N自己生产手柄
第3方。。。老N收权利金
仿造品。。。盗版不成气候
看看国内的PS2,NGC手柄吧.....10个有7个都是假的.....

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-1-4 17:16 发表

别在这丢人了,行不
自己丢人去!
别人发个PSP资源下载帖,都要进来酸!
还有脸来说别人!
当饭就要有自知之明.
洒泡尿照照自己吧!

引用:
原帖由 某斑建比 于 2007-1-4 16:46 发表

——游戏的制定必须的是什么?
岩田:NDS可以说已经好的过了头,有多款专门为它而生的软件推出。如何在Wii上也能够推出类似的游戏作品是我们的最大课题。2007年中将会有3、4款类似于《Wii Sports》的游戏推出。

这句话最醒目!
现在最期待wii music

还会有什么呢

应援团出在wii上怎么玩..............

直接用遥控器在电视屏幕上戳.

然后老任顺便开发电视产业.

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-4 18:10 发表

这句话最醒目!
现在最期待wii music

还会有什么呢
会不会出wii模拟人生?

引用:
原帖由 srxteam 于 2007-1-4 18:16 发表

会不会出wii模拟人生?
已经公布了

——使用遥控器手柄来玩的Wii已经被大众所接受了吗?
岩田:在日本地区销量最好的Wii游戏是可供家庭一起娱乐的《Wii Sports》,这与NDS所获得的游戏玩家群体的扩大和给予的影响是密不可分的。不光是狂热的游戏玩家,无论是谁都可以从中获得乐趣。不过,在美国市场则是《塞尔达传说 黄昏公主》的销量最高,这与日本稍有不同。

同捆不算游戏????

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-1-4 20:09 发表
——使用遥控器手柄来玩的Wii已经被大众所接受了吗?
岩田:在日本地区销量最好的Wii游戏是可供家庭一起娱乐的《Wii Sports》,这与NDS所获得的游戏玩家群体的扩大和给予的影响是密不可分的。不光是狂热的游戏 ...
盐田:表提了,早知道美佬好“骗”,我就不送Wii Sports了,那可本来都是真金白银的啊!!!

WIISPORTS不同捆的话,TP就第一不了了吧

——PS3是以最先进的高科技为卖点
岩田:作为拥有现有游戏机10倍能力的游戏机,即便是玩家自己能够认同它,但是他的家庭成员能够认同并自如的使用它吗?不能仅以能够区别其差异的消费者为对象,这是十分危险的。顾客所感兴趣的不仅仅是它精美的画质,还有作为主体的游戏部分内容是否简单易懂、是否有趣。

——游戏的制定必须的是什么?
岩田:NDS可以说已经好的过了头,有多款专门为它而生的软件推出。如何在Wii上也能够推出类似的游戏作品是我们的最大课题。2007年中将会有3、4款类似于《Wii Sports》的游戏推出。

nds可以说已经好的过了头。。。真豪情

各位爱喷的索匪请注意引号内的词语:
顾客所感兴趣的"不仅仅"是它精美的画质,还有作为主体的游戏部分内容是否简单易懂、是否有趣。
所以以后不要再说什么任天堂认为画面好就是游戏性低这种SB言论了,多谢

恩,很清醒。。。。

老任从来不这么认为,在自己的主机上,老任的画面表现从来不差,不过某些人会说其他厂商没用心而已

发新话题

官方公众号及微博