» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3难道比当年的NDS还惨么?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-1-4 15:56 发表

2007年PS3有什么已知的能够秒杀一切的游戏诞生吗?(除MGS4和FF13这样尚停留在木星轨道的)
PS系从来就没有可以秒杀一切的游戏,能秒杀的游戏世界上只有一个,妖怪

我是进来踩LZ的

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-4 15:58 发表

PS系从来就没有可以秒杀一切的游戏,能秒杀的游戏世界上只有一个,妖怪
别介意小事儿,只是夸张的修辞而已,要看本质呀 :D

ps3秒杀游戏还不多?ps3把几乎所有首发游戏都秒杀了,让第三方体验一下独特的垂死快感

LZ你够神~~~~ 我们拭目以待

我要在超级挖坟预热帖里占一楼!:D :D :D :D :D

我也是首发入的psp口牙,而且完美啊,盘都不带飞的!

可惜缝隙里有擦不去的no.1残留,现在一直丢给老婆看电影,我一看到边缝的黑褐色残留物就担心我的汗手会把它融化!

啊,psp还是给我留下不少美丽回忆的,

明天写一篇 我的小p战场游记

PS3和NDS哪点像了?除了都有一个S...

就是那么一说,跟风帖还要啥技术含量。。。我说中关村跟特立尼达和多巴哥情况很像也可以呀

所谓的旷世软件如果会出现的话,论技术论创意论实力把N跟SCE放在天平上秤也只有一个结果

引用:
原帖由 拉普希雅 于 2007-1-4 15:10 发表
NDS首月销量109万(首周44万,PSP首周16万),
首月后NDS销量就一直比PSP领先80万台开外(最低70万),如此大的差距何来惨字一说?
其后大作的发表只是完全杜绝了PSP可能翻身的机会而已。

NDS倒是和wii相象 ...
也就是说ps3不可能÷超过wii?

ls想挖坟,这是陷阱

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-4 15:02 发表
为啥以PSP的机能,没能独创一款匡世软件呢?
FF7CC不就要横空出世了吗

引用:
原帖由 拉普希雅 于 2007-1-4 15:10 发表
NDS首月销量109万(首周44万,PSP首周16万),
首月后NDS销量就一直比PSP领先80万台开外(最低70万),如此大的差距何来惨字一说?
其后大作的发表只是完全杜绝了PSP可能翻身的机会而已。

NDS倒是和wii相象 ...
这位说的对。。。NDS销量量从来就没有被PSP超过过。。。就只有那么2-3个月被追赶了下,然后自从狗狗出来后就。。。
其实我也不希望看到PS3输太惨。。。我还想买PS3呢,但现在的情况实在让我看不太清

傻泥起西!!!!!
bs忽悠消费者的傻泥

发新话题

官方公众号及微博