» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3在米国的近况~~~~~~~~

ls...
xo盒子上面的牌子是$9.99呢,还是$999

店员大哥说:"GOW圣诞买断货,供应不上,所以上面说要高价回收."

看来GOW的销量还要在延续一阵子~~~~

这东西都会卖断货?卖了1000万套?如果是蓝光还好说,可这是D9啊,这么容易就断货了?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-1-7 19:02 发表
店员大哥说:"GOW圣诞买断货,供应不上,所以上面说要高价回收."

看来GOW的销量还要在延续一阵子~~~~

这东西都会卖断货?卖了1000万套?如果是蓝光还好说,可这是D9啊,这么容易就断货了?
需求大于预期的结果。有的游戏机首发卖了几十万就不缺货了,有的游戏机卖了几百万依然缺货。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-7 19:08 发表

需求大于预期的结果。有的游戏机首发卖了几十万就不缺货了,有的游戏机卖了几百万依然缺货。
神你的预言超强的,前几次说的什么来着,兰龙拯救XO在日本市场

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-1-7 19:09 发表

神你的预言超强的,前几次说的什么来着,兰龙拯救XO在日本市场
日本市场有PS3陪葬,无所谓了:D

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-1-7 19:09 发表

关注神就要记住神的观点,把神的教导复述一遍。另外和神说话不需要磕头。。。

我觉得奇怪的是:
TG上献身说法或者举亲友例子证明PS3销售不济的不但世界各地都有,而且说明人员变化丰富
反驳者倒的确是寥寥,而且还都是某某固定人士....

这可真让广大看客很容易去选择相信谁了

wii啊,运货的船都沉了啊

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-7 19:20 发表
我觉得奇怪的是:
TG上献身说法或者举亲友例子证明PS3销售不济的不但世界各地都有,而且说明人员变化丰富
反驳者倒的确是寥寥,而且还都是某某固定人士....

这可真让广大看客很容易去选择相信谁了
可能性1:都是幻觉  (可能性70%)
可能性2:都是马甲  (可能性30%)

米国不是说无条件退货吗?
怎么可能回收二手的

引用:
原帖由 rclljj 于 2007-1-7 20:31 发表
米国不是说无条件退货吗?
怎么可能回收二手的
是低价收二手,再以较高的价格出售。
引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-1-4 22:49 发表
gow那么畅销?

|mb刻盘去米国卖
但愿米国人人都刷机,要不刻的碟咋用啊。

GS也积压~~~~~~~~米国太穷 买不起PS3啊!!:D

LS搞笑~ 在美国随便一个学生出去做一份兼职最多一个月(24小时/a week)就可以搞定一台PS3了

我加拿大的朋友现在买PS3可以随便买到了

gow50收? 那卖多少(used game)?

老子的vr4当年是5块收的,红侠joey也才10几块。

发新话题

官方公众号及微博