» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

问个苯问题.

苯我记得有毒  看来还没全忘光

等行货xo或直接买wii     有钱买ps3下载游戏玩

其实现在wii比ps3 20g还要贵  ps3可以下载游戏  wii 的手柄 线 正版游戏基本和ps3 60g单机差不多

引用:
原帖由 olong 于 2007-1-4 17:03 发表
一学生 ,就说  ps3 Wii  那动辄3、400的正版软件 你负担得起么?  不交际了? 甘愿做个好宅男?

当然了 你家如果特有钱算我没说。
某阔少,你需要进来接受教导,让你找我炫耀,XO/PS3/WII都有的穷学生……

你是大学生的话就买XO吧
不是的话就买掌机吧
不过我高中时代偷偷买掌机最多三个月就被发现......惨啊

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2007-1-4 20:53 发表
你是大学生的话就买XO吧
不是的话就买掌机吧
不过我高中时代偷偷买掌机最多三个月就被发现......惨啊
说的也没错,打算入手WII,不过要等待中文游戏出了在说.

掌机是经常出差,的人士购买的选择.
貌似上了大本 买掌机不是浪费国家资金

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-1-4 20:51 发表
苯我记得有毒  看来还没全忘光

等行货xo或直接买wii     有钱买ps3下载游戏玩

其实现在wii比ps3 20g还要贵  ps3可以下载游戏  wii 的手柄 线 正版游戏基本和ps3 60g单机差不多
偶打算WII 不过 听说中文游戏出的少 很在犹豫

引用:
原帖由 微笑斌斌 于 2007-1-4 12:22 发表

这为楼主你想对我有非分之想/
非”份“之想, 您又错了。。。建议还是好好读书别玩了吧。。

引用:
原帖由 微笑斌斌 于 2007-1-4 17:26 发表

苯还有那么高升的学问.
高”升“。。。。。。。

lz好像没有说过没错字的话。。。

lz好像没有说过没错字的话。。。

个人觉得楼主还是入手ndsl的好

楼主需要好好学习一下汉检了...

55 1234
发新话题

官方公众号及微博