» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个苯问题.

引用:
原帖由 微笑斌斌 于 2007-1-4 12:21 发表

说的很有道理.觉得要是买PS3游戏机子,带回宿舍.可想遭遇是可怕的
而且还要买高清晰电视
不是非绝我后路也.

但是有点想买WII 听说随便点的电视机购买就可以使用拉
我感觉宿舍的话,次时代都有点不现实。不管上不上HD,你在宿舍摆这么一个东西感觉还不如买台掌机灵活性高,当然除非你是冲游戏去的。
btw,说点自私的话,买掌机还能看得过来,买台家用机摆在宿舍,你舍得吗?

15楼的 你说一名学生能有这样的大作为吗?

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-1-4 12:20 发表
作为一名学生,连“笨”字都写错
否则怎么说是笨学生?

宿舍家用机=楼道公用机

lz还是以自己的意愿和经济为主。

考虑到娱乐性的同时还得考虑d盘问题。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-1-4 12:24 发表

我感觉宿舍的话,次时代都有点不现实。不管上不上HD,你在宿舍摆这么一个东西感觉还不如买台掌机灵活性高,当然除非你是冲游戏去的。
btw,说点自私的话,买掌机还能看得过来,买台家用机摆在宿舍,你舍得吗?
感谢楼主对小生我的回答,让我更加有信心买PSP
  的确 要是拿去宿舍 次家机不是被弄烂 要不就被居心不良的人偷走

等以后安居以后,一次性 把PS3 叉360 WII 购买 
把电脑丢到臭水沟去

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-1-4 12:27 发表
lz还是以自己的意愿和经济为主。

考虑到娱乐性的同时还得考虑d盘问题。
不怕 打一个月的临时工就赚回来了.

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-4 12:26 发表
宿舍家用机=楼道公用机
而且不给用 觉得又不好意思

引用:
原帖由 D版不良牛 于 2007-1-4 12:25 发表

否则怎么说是笨学生?

这叫苯的可爱

以为是化学问题 就进来了……

如果你把电脑扔到臭水沟去,就没有办法下ISO啦

还是买NDS好。PSP你不怕被别人借去弄坏啊。NDS别人是不会问你借的。

早就想给电脑红牌了。管它呢? 

学生的话就买PSP吧,一机多用,超值
等长大了再买个NDSL

又一个宅男要诞生了,哀……:D

发新话题

官方公众号及微博