» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

莫非这ps3下场比psp还要惨????

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-4 10:43 发表

搞笑啊,提高了干吗?又不缺货
^_^

提高了產量,Wii就可以降價了一口一
我盼星星盼月亮地盼PS3產量大幅提高呢一皿一

我等着看过几周WII不缺货时LZ的说法

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-1-4 10:43 发表
能推动PS3销量的只有FF13了,很多人都期待这个所以买PS3的。
而DMC这样的ACT难保Capcom不跳槽。
GT5很难推动销售的,上来赚钱是可以的。
问题是现在SE的态度很难将到时候不给Sony来这么一下子……
ff12才200w 美国过了100w

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-4 10:56 发表
我等着看过几周WII不缺货时LZ的说法
我去买一台,然后写测评

PS3如果能卖得和PSP一样快的话
无论如何不能算一个惨字吧

当然,你要是说销售额就是另外一回事了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-4 10:08 发表
只要DMC4 FF13 MGS4 GT5一出,XO和WII立马隔屁.
大期待:D

KUSO个强的:

WII绝对活不到2008年的春天:D

怎么看PS3的首发怎么比XO强,不论日本还是北美

观望

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-4 10:08 发表
只要DMC4 FF13 MGS4 GT5一出,XO和WII立马隔屁.
DSL上塞而达 火纹 AC2 再弄个新的马力....
谁都隔屁了..

S饭都去忙着研究PS模拟器了

只剩下N饭cos的S饭。。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-4 11:17 发表
怎么看PS3的首发怎么比XO强,不论日本还是北美
强在哪? 黄牛比较多吗?  

sfan没口德小P孩的数量比任饭软饭要多。。。主要还是因为他们人太多了,林子大了什么鸟都有。。。任饭软饭都是缺心眼的一根筋,智商不够高的老实人,所以发表SB言论的少一点,还是因为智商低,不敢说话罢鸟~:D

引用:
原帖由 yplxf 于 2007-1-4 10:23 发表

就中国市场来看`PSP还是相当火暴的~~~~呵呵`
恩,相当火爆,ISO每天下载都创新高

发新话题

官方公众号及微博