» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

莫非这ps3下场比psp还要惨????

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-4 10:23 发表

啊?现在的PS3没这功能的?
有这功能的话早就秒杀WII了
干脆连洗衣功能一起加入吧,DS都要被秒杀啊

引用:
原帖由 yplxf 于 2007-1-4 10:23 发表

就中国市场来看`PSP还是相当火暴的~~~~呵呵`
久多应该赶快把全球的PS3都运到中国来卖才对啊

稍安勿燥

楼主的观点,很多战神每天都在说

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-4 10:30 发表
稍安勿燥

楼主的观点,很多战神每天都在说
看不到希望所以有点悲哀啊,psp时代还有人说几月几号xxx要出了就怎么怎么样,现在呢?连这种气氛都没。。。

萝卜快放日本游其他两篇........

你们都要厚道...

萝卜还不算是太沉不住气的蔬菜
只不过圣诞过去了,ps3的销售听起来的确有点过于糟糕了

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-4 10:32 发表

看不到希望所以有点悲哀啊,psp时代还有人说几月几号xxx要出了就怎么怎么样,现在呢?连这种气氛都没。。。
PS3目前最大的希望在于提高产量

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-4 10:08 发表
只要DMC4 FF13 MGS4 GT5一出,XO和WII立马隔屁.
此哥们一看就是索尼第一方铁丝儿。。。说的太绝对了。Wii有萨尔达,马里奥,银河战士,口袋妖怪。
XO有蓝龙,有光环。DQ都跳槽了。还有啥不可能的。

LS一定是来搞笑的~~~

能推动PS3销量的只有FF13了,很多人都期待这个所以买PS3的。
而DMC这样的ACT难保Capcom不跳槽。
GT5很难推动销售的,上来赚钱是可以的。
问题是现在SE的态度很难将到时候不给Sony来这么一下子……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-4 10:39 发表

PS3目前最大的希望在于提高产量
搞笑啊,提高了干吗?又不缺货

引用:
原帖由 开大奔追肥猪 于 2007-1-4 10:39 发表

此哥们一看就是索尼第一方铁丝儿。。。说的太绝对了。Wii有萨尔达,马里奥,银河战士,口袋妖怪。
这次你可猜错了

引用:
原帖由 开大奔追肥猪 于 2007-1-4 10:39 发表

绝妙好帖,好帖绝妙

能kuso的都給你們kuso掉了,後來人玩什麽?
你們都太不厚道了

发新话题

官方公众号及微博