» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

莫非这ps3下场比psp还要惨????

记得psp维持了好一阵缺货的状态,出多少卖多少,一直到ds扯动起流行趋势,才慢慢不那么醒目了,首发时被狂期待的几个大作,GT杳无音信,gta回天无力,ff7被骂垃圾。。。。。。。。索尼的只凭Title,就让人非买不可的战略被告失败

而今ps3,推出才几天就开始积货,日本厂商最爱用的饥饿销售法都没有实现。。。。。。。那几个大作又都遥不可及,而wii这次就是打着流行的旗号杀过来。。。。。。。。。。

莫非ps3的下场比psp还惨?psp好歹落下实惠的美名,ps3呢?实惠只是索饭说说吧。。。。

日经贴哦

很有可能

只要DMC4 FF13 MGS4 GT5一出,XO和WII立马隔屁.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-4 10:08 发表
只要DMC4 FF13 MGS4 GT5一出,XO和WII立马隔屁.
  那就赶快出吧 ,我倒要看看  XO和WII是如何立马隔屁

LS没看出人家是在KUSO么

阿弥陀佛,得饶人处且饶人,施主,善哉善哉。。。

悟空,那边有台wii,去给为师化来。。。

萝卜小心被人挖坟...

我说得是莫非,不想预测什么,就是探讨一下

PSP惨?

引用:
你太老土了
只要PS3一加入电饭煲功能,XO和WII立马隔屁

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-1-4 10:21 发表

你太老土了
只要PS3一加入电饭煲功能,XO和WII立马隔屁
啊?现在的PS3没这功能的?

引用:
原帖由 穿T-bac的T-bag 于 2007-1-4 10:20 发表
PSP惨?
就中国市场来看`PSP还是相当火暴的~~~~呵呵`

发售啦?不是已经取消发售了么?
什么?有游戏?不是只有蓝光麻将么?
什么?蓝光只卖6800?不是要上万日圆么?

引用:
不可能!

---------------------------------------------------------------------------------------

发新话题

官方公众号及微博