» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]UK次时代主机战尚未交火,胜负已定

楼主不知道次世代怎么个Z的鼓动法 据说Z敢达没有登陆任何一款次时代主机吧 哈哈

引用:
原帖由 永农 于 2007-1-4 13:55 发表
楼主不知道次世代怎么个Z的鼓动法 据说Z敢达没有登陆任何一款次时代主机吧 哈哈
居然扯到Z鼓的ID上了

据说预定的飞机票很便宜,才几顿饭
把PS3卖了可以补几顿饭

KS太冲动:D

有钱的阔少(翻译)=

跑单帮个体户(此为假阔),专营其他地区热销的水货。

一般以航空器为交通工具,一次性购买大批相同物品,
并以投机价销售给另一批更有钱的本地阔少。(此族群为真阔)

因其动机行为都属投机客,当水货以料想不到的景况崩盘时,便不惜血本折价抛售。
如同股价崩溃时,不退场的,只剩下打死不退的饭了。

没人想跟钱过不去。无利可图、投资不当,尽快抛售是对商人比较有利的。

在s1终于等到一位sfan了,这年头sfan看来都沉迷于psp/3了。
引用:
原帖由 塞利斯 于 2007-1-4 15:06 发表

我看也只有被脑白金洗脑后人才会相信这种拙劣的假消息

真变联动贴了~~~

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-4 15:13 发表
在s1终于等到一位sfan了,这年头sfan看来都沉迷于psp/3了。

联动美~

竟然被联动了……

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-4 02:22 发表
阔少有钱乘飞机去买,却连砖头都不愿意养...
好多欧洲人都去北美过圣诞的,顺手带一台PS3不算什么吧? 可能PS3的价格,还不够他们一晚上泡吧喝的酒的价格高。觉得不好玩儿了半价卖也是很正常。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-4 01:21 发表
差点以为是DEAD RISING了.

上面都是空盒子么?coming soon?

我就是欧洲首发那天早上7点爬起来坐火车出城里买的

现在全部断货了,正想把欧版卖了换美版的

群众的眼睛……

这应该只是暂时的,不过PS3真惨!

这个是幻觉………………

发新话题

官方公众号及微博