» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]UK次时代主机战尚未交火,胜负已定

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-4 02:17 发表

你问过软硬件销售比没?主机缺货半个多月,软件却霸占了整个店面销售前三,莫非uk佬先买游戏供着?
咋不看图呐……
Coming Soon……
这些游戏也没货了

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-4 02:22 发表
阔少有钱乘飞机去买,却连砖头都不愿意养...
这点我也不理解
就因为太匪夷所思了
所以才传得沸沸扬扬当作笑谈

说不定也许是区码的问题?美版的PS3可以玩日本的PS3游戏么?UK的PS2游戏能够兼容么?

ps3好像是把所有分区的游戏灌进一张蓝光盘里吧,不存在区码

如果楼主的相片能清晰点就更好了....

引用:
原帖由 19th 于 2007-1-4 05:52 发表
ps3好像是把所有分区的游戏灌进一张蓝光盘里吧,不存在区码
那还要分区干吗??

如果WII画面只有这个水准的话,虽然有可能取得不错的市场份额 但是要完全赢下来就非常困难了

家用机的竞争比掌机激烈多了

:D 什么叫完全赢下来?就算ds所有的cu都不买,不是也赚得满钵满盂么

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-4 02:48 发表

说不定也许是区码的问题?美版的PS3可以玩日本的PS3游戏么?
......
日本美国本来就是一个区

引用:
原帖由 Pele 于 2007-1-4 10:20 发表

......
日本美国本来就是一个区
11区,是11区啊

还叫美国?那是布里塔尼亚帝国呀

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-4 02:23 发表

我如果是那阔少绝对不卖,起码要对的起这顿折腾和机票钱

证明外国不少人都是钱多烧的
所以你不是阔少

这几天好消息不断啊!:D :D :D

主机没有错 全都是游戏太垃圾的缘故 不过这次sony开发难度太高就是他们的不好了

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-4 02:22 发表
阔少有钱乘飞机去买,却连砖头都不愿意养...
这个倒是真的有悖常理。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-4 02:48 发表

这点我也不理解
就因为太匪夷所思了
所以才传得沸沸扬扬当作笑谈

说不定也许是区码的问题?美版的PS3可以玩日本的PS3游戏么?UK的PS2游戏能够兼容么?
现在没有可以玩欧版ps2游戏的ps3

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-4 11:39 发表

现在没有可以玩欧版ps2游戏的ps3
所以他们把PS3卖掉也在情理之中

发新话题

官方公众号及微博