» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] ,.今天去国美看上了海信1933,大家进来看看,.,

,.本来是想去看夏华26HU26的,.不过都说是还没上架的新机器,.转了3家国美和一家大中都没有,.所以没看成,.,
,.于是我到处转转,.基本上尺寸都>26,.无意中看见了海信1933,.恩,.砸一看真不错,.那色彩和造型都很喜欢,.价格3199木感觉,.于是上去看看,.,

,.服务员说他是新来的,.我说我喜欢足球,.想知道玩We10影子会严重不?,.他说他也喜欢足球,.于是很热情的为我解说,.,
,.他说响应时间是6ms,.玩起来应该问题不大,.妈m的,.他说是什么屏我忘了,.郁闷啊,.好象是三星?,.有谁知道啊大家?,.,
,.我单看效果幕测感觉比刚刚看的夏华26HU25的要好,.而且没有HDMI接口,.正和我意,.,其他细节我也不是很懂,.打算问问大家如何?,.,

,.请大家给点意见吧,.学生难得存3千多元,.想买个满意的,.感谢各位,.,我主要是想打We10和看动画片,.,

,. ,.,

,.,.,

,.海信TLM 1933,.,

,.尺寸:19,.,
,.比例:16:10,.,(太平洋资料,不知道对不?)
,.分辨率:1400:900,.,
,.响应速度:4ms,.,(服务员对我说是6ms)
,.亮度:500cd/m2,.,
,.对比度:700/1,.,
,.价格:3199,.,(重庆红旗河沟大中电器)
,.可视角度:176度/176度,.,
,.功能:色温调整,3D降噪/200频道,全增补/数字频率合成精确调谐/画中画/双视窗/节目编辑,节目锁定/睡眠时钟,.,
,.接口:S端子,AV接口,VGA接口,分量视频接口,TV输入,.,
,.外观参数:493×390×89mm 不含底座,493×424×150mm含底座,.,
,.重量:6.9kg,.,

,.我好象在官网上没有找到这个的介绍,.瀑布汗,.,.,

对这个品牌毫无信任感可言…

引用:
原帖由 shixn 于 1/3/2007 16:54 发表
对这个品牌毫无信任感可言…
,.其实有问题的东西各个厂商都有,.又不只一个,.前辈所谓的没有信任感指什么?,.你这样沙发说句这个话,.简直给我泼冷水,.,
,.泼冷水请把道理泼出来,.你这样一句没信任感没有说服力也不负责任,.,

以这个性能参数看不就是个19寸的宽屏液晶显示器吗?3199太贵了吧,AOC也有一款带电视功能19寸宽屏也就2K多啊,3199可以买个宏基的22寸的宽屏显示器+电视盒了。

光说没用
兄弟带机器去试才是王道

引用:
原帖由 chenmingod 于 1/3/2007 17:11 发表
以这个性能参数看不就是个19寸的宽屏液晶显示器吗?3199太贵了吧,AOC也有一款带电视功能19寸宽屏也就2K多啊,3199可以买个宏基的22寸的宽屏显示器+电视盒了。
,.汗,.这可是去的电视机卖场哦?,.这个都有搞假的呀?,.拿显示器充当电视机,.兄弟确认是带电视功能的液精显示器?,.,

这参数和PC上19寸宽屏显示器一摸一样,除了176度的可视角度,PC上都是TN面板不可能有这么大的角度,不过19寸的宽屏好像也没有广视角的面板,目前19寸宽屏显示器不带TV功能的不会超过2K。

引用:
原帖由 memories 于 2007-1-3 17:05 发表

,.其实有问题的东西各个厂商都有,.又不只一个,.前辈所谓的没有信任感指什么?,.你这样沙发说句这个话,.简直给我泼冷水,.,
,.泼冷水请把道理泼出来,.你这样一句没信任感没有说服力也不负责任,.,
首先抱歉...

然后解释一下

家里一共曾经有2个海信的产品,29存CRT电视,一年之内修了4,5次,至今PS2接S线仍然严重失真,颜色不正.这个应该是04年的事.

05年搬家,海信空调,一周后退掉,不制冷,噪音,等等...

当然这也许不能说明什么.

然后是这个公司的广告,应该是国内最先喊出1080P的公司(至少是之一),事实情况如何想必不用说大家心知肚明.

引用:
原帖由 shixn 于 1/3/2007 18:49 发表

首先抱歉...

然后解释一下

家里一共曾经有2个海信的产品,29存CRT电视,一年之内修了4,5次,至今PS2接S线仍然严重失真,颜色不正.这个应该是04年的事.

05年搬家,海信空调,一周后退掉,不制冷,噪音,等等.. ...
,.哈哈,.同情一个,.哎,.作为Chinese People,.买什么都难呢,.,.,

量力而行~
学生买东西,只能这样~
就算是上班了~也只能这样~
以你有限的资金买性价比最高的电视吧~

楼主说实话还是买个SONY特丽珑吧,21寸的也就1000多。25的有分量的玩ps2保证能干掉布拉比亚x40。
因为显示原理不一样。
游戏机和电视配套才是最重要的。

国产的买夏华吧。
这个还行。。
别的。。算了。

建议Sony ar29…不知道还能不能买的到…接分量玩Ps2还是非常不错的…自海信之后就买的这个 当时卖两千

26U25比26U26差多少么??

发新话题

官方公众号及微博