» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

饭也不是这么个饭法:HD、BD,来用事实说话吧

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-3 12:46 发表

那是,在这里发帖的自然都是心里变态的:D
那不就得了?你认为别人变态,那就一直那么认为下去好了,who care?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-3 12:52 发表

那不就得了?你认为别人变态,那就一直那么认为下去好了,who care?
你不care你回个JJ哟~
话说这心态不正常不正是阁下的金口玉言吗

中国从来不乏这种人啊。

当初FF12出来的时候有多少人说FF12为什么不是D9,为什么不是双碟,甚至三碟的。

貌似这游戏容量大了这游戏就好玩了。

不关SONY,是因为很多人喜欢拿这个说事,说BD赢了SONY就赢了.....结果很多人就喷了

容量大好啊!!!!!!!!!!!

我不管什么B/H~那个实用买那个

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 03:19 发表
没办法,某些人是只要你沾了SONY的边,就要抽到低,还管你什么事实?
至今还在纳闷,为什么只要有索尼这两个字,就要被抽,gb一直到ds都有不少复刻作品,没人抽,psp一复刻就马上有人抽,同样的dvd规格,索尼用了,就有人说挑盘,成本高,不知道索尼怎么会招惹这么多的人?

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-1-3 07:51 发表
有些人就是见SONY就抽,真不知道SONY哪得罪他了
我也一直在纳闷,难道以前买索尼股票跌了?老婆输了?还是什么东西输光了?

别把自己不当根毛

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-1-3 21:31 发表

我也一直在纳闷,难道以前买索尼股票跌了?老婆输了?还是什么东西输光了?
同理可证那些反N反M的

看来看去,还是喜欢容量大的存储媒体,不管是光盘,还是硬盘,以前用30g的嫌大,现在80的都嫌小,搞不好我的硬盘是tg最小的了,人家都200g以上了:D :D

因为反copy,无视消费者权益,所以坚决抵制……………………

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-1-3 12:42 发表

这不就说明了报应二字!当初PS被批,等PS坐大了,SEGA和老N没少被人批吧!到PS2,还不是N和MS被批,
到了PSP刚出来时,还不是N被批,这不是因果报应是什么?出来混总是要还的!
有科学理论说人的记忆不是进去什么就出来什么,而是要修改过再出来,果然不错。当年也许也有人批sega和n,但批的程度是一回事吗?那时候有大量专门发反n反sega贴的人吗?有大量成群结队逢n逢sega必喷必反的现象吗?有像现在这样像刷屏一样的满屏的疯狂批斗sega和n的贴子吗?当时索饭里有出现过如游戏之家、天师、diannao、龙哥这类疯狂仇视某主机的货色(以及还有大量像现在“主机区禁言组”这类货色)吗?

报应?报什么应?说这种话的人可以去翻一下前几年tg的帖子,去看看ps2全盛时期的索饭有没有像现在那些反索饭那么疯狂。明明是某些人自己心理有问题,不要拿索饭来做借口。

一句话该骂就骂,该打就打!:D :D :D

想想PSPVSNDSL时,以及05E3时S饭的表现,现在遭受这种反扑也是很正常的嘛,毕竟玩家之间的战是武斗不是文斗,伟大的口水仗先驱鲁迅先生就曾经教育我们:"费尔泼赖需要缓行",说白了就是落井下石,痛打落水狗,"小样这次可让你撞我手里了"等等思想的体现,战斗只有互相报复才会打的精彩嘛.
不过话说回来,这种比较我看也挺有必要,毕竟消费者最看重的就是这种最终显示效果,无论是编码还是什么原因造成这种画面差距,都等于拉平了蓝光和HD在容量上的差距,使得SONY在技术上的优势不再,最终双方就只能拼营销手段了.

发新话题

官方公众号及微博