» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

饭也不是这么个饭法:HD、BD,来用事实说话吧

:D :D SF的天尊都出来透透气了!:D

有些FAN到现在还不晓得自己为什么总被别人抽……
因果报应难道都不记得么?
做人要厚道

引用:
原帖由 龙骑兵 于 2007-1-3 01:53 发表
真正的画面王道,其实是HDTV
支持投影仪的飘过

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-1-3 09:32 发表
有些FAN到现在还不晓得自己为什么总被别人抽……
因果报应难道都不记得么?
做人要厚道
没说错,果然是怨念啊

一些人现在只会把自己的罪孽归入人家的怨念!!!

要讲报应的话,就不要忘记当初PS被批的时候
那时候的人又是何其嚣张呢!

所以说,报应个毛~~~

心态问题。。。爱屋及乌啊。。。

还是那句,我爱抽便抽,与他人无关

说句大白话,真正心态好的也不会在此发帖,更不会再说怨念之类的轱辘话了

蓝光 vs HD?
BD vs HD吧,这两个规格都是蓝光的。

任何和大门作对的人都要抽..

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-1-3 10:37 发表
要讲报应的话,就不要忘记当初PS被批的时候
那时候的人又是何其嚣张呢!

所以说,报应个毛~~~
这不就说明了报应二字!当初PS被批,等PS坐大了,SEGA和老N没少被人批吧!到PS2,还不是N和MS被批,
到了PSP刚出来时,还不是N被批,这不是因果报应是什么?出来混总是要还的!

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-1-3 12:42 发表

这不就说明了报应二字!当初PS被批,等PS坐大了,SEGA和老N没少被人批吧!到PS2,还不是N和MS被批,
到了PSP刚出来时,还不是N被批,这不是因果报应是什么?出来混总是要还的!
原来这就是所谓的“报应”啊~~:D
报应让人做出现在这样的病态么~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-3 10:53 发表
说句大白话,真正心态好的也不会在此发帖,更不会再说怨念之类的轱辘话了
那是,在这里发帖的自然都是心里变态的:D

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-3 12:46 发表

那是,在这里发帖的自然都是心里变态的:D
看偶签名~

发新话题

官方公众号及微博